

1000.menu
03.07.2025, 17:03:25
Творожный пирог на маргарине со сметаной и вишней рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее
Творожный пирог на маргарине со сметаной и вишней
Ингридиенты
- Пшеничная мука - 300 гр
- Сахар - 200 гр
- Разрыхлитель - 1 чайн.л.
- Куриные яйца - 2 шт.
- Маргарин - 180 гр
- Творог - 500 гр
- Вишня - 350 гр
- Сметана - 100 гр
- Ванильный сахар - 1 чайн.л.
- Соль - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего творожного пирога с вишней.Шаг 2: Высыпаем в глубокую миску триста граммов просеянной муки и добавляем по вкусу соль.Шаг 3: Высыпаем в миску одну чайную ложку разрыхлителя.Шаг 4: Высыпаем в миску сто граммов сахара.Шаг 5: Добавляем в общую миску сто восемьдесят граммов нарезанного кусочками и подмороженного маргарина.Шаг 6: Перемешиваем все ингредиенты в миске стараясь размять маргарин.Шаг 7: Продолжаем разминать все ингредиенты в миске руками до надёжного получения крошки.Шаг 8: Разбиваем и добавляем в миску одно куриное яйцо.Шаг 9: Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.Шаг 10: Выкладываем тесто на стол и собираем его в комок.Шаг 11: Кладем тесто в целлофановый пакет и на тридцать минут убираем его в холодильник.Шаг 12: Выкладываем в глубокую миску пятьсот граммов домашнего творога и добавляем в нее одну чайную ложку ванильного сахара. Шаг 13: Высыпаем в миску сто граммов сахара.Шаг 14: Выкладываем в миску сто граммов сметаны.Шаг 15: Разбиваем и добавляем в миску одно куриное яйцо.Шаг 16: Перетираем блендером все ингредиенты в миске до однородной пастообразной массы.Шаг 17: Через полчаса выкладываем тесто в смазанную небольшим количеством сливочного масла форму и равномерно его распределяем.Шаг 18: Равномерно распределив тесто в форме формируем из него бортики и если нужно добавляем немного муки.Шаг 19: Выкладываем в форму сверху теста приготовленную творожную массу.Шаг 20: Распределяем творожную массу в форме равномерным слоем.Шаг 21: Выкладываем сверху творога триста пятьдесят граммов вишни и слегка прижимаем ее ложкой, затем ставим форму в разогретую до ста девяноста градусов духовку выпекать пирог.Шаг 22: Через тридцать-тридцать пять минут достаем приготовленный пирог из духовки, даем ему немного времени остыть и снимаем форму.Шаг 23: Нарезаем пирог на порционные кусочки, после чего раскладываем их по тарелкам. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!
Творожный пирог на маргарине со сметаной и вишней рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu