 
            
            
                
                    
                
            
            
         
            
            
                
                    
                
            
            
        
    
            
              ok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         06.07.2025, 14:00:34
    
    
    
Вы будете делать этот десерт к каждому вашему празднику! Слоеное тесто нарезать полосками и выпечь в духовке при 160 градусах 15-20 минут. Остудить и разделить на две части Для крема: 200 мл подслащенных взбитых сливок (можно из баллончика) 125 гр. сыра маскарпоне или любого другого творожного 3 столовые ложки сахарной пудры
    Вы будете делать этот десерт к каждому вашему празднику!
Слоеное тесто нарезать полосками и выпечь в духовке при 160 градусах 15-20 минут.
Остудить и разделить на две части
Для крема:
200 мл подслащенных взбитых сливок (можно из баллончика)
125 гр. сыра маскарпоне или любого другого творожного
3 столовые ложки сахарной пудры