

ok.ru
3 недели 4 дня назад
Вы будете делать этот десерт к каждому вашему празднику! Слоеное тесто нарезать полосками и выпечь в духовке при 160 градусах 15-20 минут. Остудить и разделить на две части Для крема: 200 мл подслащенных взбитых сливок (можно из баллончика) 125 гр. сыра маскарпоне или любого другого творожного 3 столовые ложки сахарной пудры
Вы будете делать этот десерт к каждому вашему празднику!
Слоеное тесто нарезать полосками и выпечь в духовке при 160 градусах 15-20 минут.
Остудить и разделить на две части
Для крема:
200 мл подслащенных взбитых сливок (можно из баллончика)
125 гр. сыра маскарпоне или любого другого творожного
3 столовые ложки сахарной пудры