Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты от Скрипкиной Анастасии на сайте say7.info
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Цыпленок с черносливом и томатами. Нежнейший цыпленок в ароматном соусе. Вместо целого цыпленка можно использовать бедра, голень и т.д. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.
zoom_in
say7.info
23 часа 39 минут назад

Цыпленок с черносливом и томатами. Нежнейший цыпленок в ароматном соусе. Вместо целого цыпленка можно использовать бедра, голень и т.д. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций. Подробнее

Анастасия Скрипкина
Цыпленок с черносливом и томатами
Ингридиенты
  • цыпленок (весом около 1 кг)
  • 200 г лука
  • 400 г помидоров (нарезанных)
  • 150 г чернослива (без косточек)
  • 1 ч.л. сушеного чеснока (или 1–2 зубчика нарезанного)
  • 30 г сливочного масла
  • соль
  • перец
Инструкция
  • Цыпленка разрезать по грудке.
  • Лук нарезать соломкой.
  • Чернослив нарезать.
  • Масло растопить.
  • Обжарить цыпленка с двух сторон. Убрать.
  • В этой же жаровне пожарить лук.
  • Добавить помидоры.
  • Перемешать.
  • Добавить чернослив.
  • Добавить чеснок.
  • Посолить, поперчить.
  • Перемешать.
  • Выложить цыпленка.
  • Тушить под крышкой в течение 35–40 минут.
say7.info
Цыпленок с черносливом и томатами. Нежнейший цыпленок в ароматном соусе. Вместо целого цыпленка можно использовать бедра, голень и т.д. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу