Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
    • Встроить
    • Пожаловаться
Абрикосово-кокосовый пирог – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
3 недели назад

Абрикосово-кокосовый пирог – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
пирог
случай
пироги
кулинарный рецепт
кулинарные рецепты кокосового пирога
Нина Классен
Абрикосово-кокосовый пирог
Ингридиенты
  • Молоко кокосовое — 125 мл
  • Масло кокосовое — 60 г
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Сахарная пудра — 60 г
  • Абрикос — 250 г
  • Варенье (абрикосовое) — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Ванильный сахар — 5 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Хлопья овсяные (опционально) — 10 г
Инструкция
  • Тесто готовится очень быстро, поэтому сразу включить духовку для разогрева на 180 градусов. Абрикосы помыть, разрезать пополам и удалить косточки. Смешать кокосовое молоко с растопленным кокосовым маслом и яблочным уксусом. Смешать муку с разрыхлителем, ванильным сахаром, сахарной пудрой и солью, просеять. Добавить сухие ингредиенты к жидким, взбить миксером до однородности. Тесто получается чуть гуще, чем на оладьи. Форму (18-20 см) застелить бумагой для выпечки и смазать кокосовым маслом. Выложить тесто в форму. Абрикосы выложить срезом вниз и смазать абрикосовым вареньем. Можно посыпать овсяными хлопьями, но не обязательно. Выпекать 30-35 минут, ориентируясь на свою духовку. Оставить остывать в форме, пирог очень нежный. Аккуратно освободить от формы и убрать в холодильник до полного остывания. Прежде чем кушать, оставьте в тепле на полчасика, так пирог раскроет лучше свой вкус. И кусочек в разрезе.
povarenok.ru
Абрикосово-кокосовый пирог – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу