Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожно-яблочный пирог – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
3 недели 3 дня назад

Творожно-яблочный пирог – кулинарный рецепт Подробнее

яблочный_пирог
кулинарный рецепт
рецепт кулинарной выпечки
рецепт творожно-яблочного пирога
рецепты яблочных пирогов
рецепт яблочного пирога
рецепты без выпечки
Владимир Мурашкин
Творожно-яблочный пирог
Ингридиенты
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сливки (20 % жирности) — 3 ст. л.
  • Сахар (5 в тесто, 5 в крем) — 10 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Яйцо куриное (1 в тесто, 3 в крем) — 4 шт
  • Творог — 300 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Яблоко (зеленые) — 3 шт
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Сок лимонный (2 в яблоки, 2 в крем) — 4 ст. л.
  • Ванилин — 1/4 ч. л.
Инструкция
  • Для начала приготовим тесто. Яйцо взбиваем с сахаром до белой, пышной массы. В тарелку поместите масло и сливки и растопите все в микроволновке. Добавить ко взбитому яйцу растопленное масло со сливками и муку. Все перемешать. Замесить эластичное тесто, скатать его в шар и положить в холодильник на 30 минут. При необходимости добавить еще муки. Готовим начинку. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими кусочками, перемешать с 2 столовыми ложками лимонного сока и сахара. Отделить желтки от белков у яиц. Желтки взбить с сахаром, творогом, сметаной, крахмалом и 2 столовыми ложками лимонного сока. Добавить ванилин. Отдельно взбить в пену белки. Смешать желтковую и белковую массы. Тесто раскатать и выложить в форму. Сделать бортики. Часть яблок поместить на тесто. Сверху выложить творожный крем и оставшиеся яблоки. Яблоки выкладывайте поверх крема, только слегка их притопив. Выпекать при температуре 180 градусов 50 минут. Перед извлечением из формы дать остыть. Творожно-яблочный пирог готов. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Творожно-яблочный пирог – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу