01:45 – Завтрак в 1-й день меню. Драники.
03:26 – Яблочный пирог.
04:40 – Обед в 1-й, во 2-й и 3-й день меню. Рассольник с рисом.
06:36 – Ужин в 1-й и во 2-й день меню. Макароны с фаршем.
07:51 – Завтрак во 2-й день меню. Куриная запеканка.
09:01 – Завтрак в 3-й день меню. Рисовая каша в мультиварке.
09:53 – Ужин в 3-й день меню. Курица в томатном соусе со сладким перцем.
11:09 – Стрипсы из кабачков в аэрогриле
Драники
Продукты:
Картофель – 840 г (в неочищенном виде)
Лук – 1 шт.
Мука в/с – 2 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
Подсолнечное масло
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу
Пирог с яблоками
Продукты:
Яблоки – 3 средних шт.
Яйца – 4 шт.
Сахар – 100 г
Соль – щепотка
Мука в/с – 150 г
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Масло сливочное или подсолнечное для смазывания формы размером 20 на 20 см
Рассольник с рисом
Продукты:
Курица на кости – 500-600 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Картофель – 3-4 средние шт.
Рис круглозёрный – 50 г
Масло подсолнечное для пережарки
Соль – по вкусу
Томатная паста – 1 ст. л.
Соленые огурцы – 4 средних шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Рассол – 0,5 стакана
Макароны с фаршем
Продукты:
Фарш мясной – 500 г
Лук – 1 шт.
Специи – по вкусу
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу
Подсолнечное масло для обжаривания
Куриная запеканка с помидорами и сыром
Продукты:
Куриное филе – 400-500 г
Сыр полутвёрдый – 100 г
Помидоры – 2 средних шт.
Яйца – 2 шт.
Сметана 15-20 % – 3 ст. л.
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу
Рисовая каша в мультиварке
Продукты:
Рис круглозёрный – 250 г
Молоко – 750 мл
Вода – 500 мл
Соль – 1 ч. л.
Сахар – 1 ст. л.
Сливочное масло – 40 г
Курица в томатном соусе со сладким перцем
Продукты:
Курица – 900 г
Лук – 1 шт.
Перец сладкий – 1-2 шт.
Томатная паста – 1,5-2 ст. л.
Соль и сахар – по вкусу
Хмели-сунели – 1 ч. л.
Масло подсолнечное
Вода – 300 мл
Стрипсы из кабачков в аэрогриле
Продукты:
Кабачок – 1 шт. (300-400 г)
Яйцо – 1 шт.
Панировочные сухари – 50 г
Сыр полутвёрдый – 50 г
Паприка сладкая – 1 ч. л.
Сушёный чеснок – 0, 5 ч. л. (по желанию)
Комментарии