

povarenok.ru
2 часа 35 минут назад
Спагетти со свежими помидорами. Сезон помидоров в разгаре. Согласно писателю. и кулинарному блогеру Эмико Дэвис, лучший способ утилизировать урожай свежих помидоров - это просто приготовить спагетти из свежих помидоров. Помидоры предварительно маринуются в соусе, а затем добавляется пангритата - ароматные, поджаристые хлебные сухарики, которые ещё называют "пармезан для бедняков". Попробуйте. Подробнее
Спагетти со свежими помидорами
Ингридиенты
- Помидор (нарезанные конусами) — 800 г
- Уксус — 2 ст. л.
- Соль — 3/4 ст. л.
- Масло оливковое (Рафинированное) — 4 ст. л.
- Чеснок (Мелко гарезанный) — 2 зуб.
- Анчоусы (Филе (факультативно)) — 1 шт
- Крошка хлебная — 4 ст. л.
- Спагетти — 400 г
- Укроп (Мелко нарезанный) — 1 пуч.
Инструкция
- Положить помидоры в салатницу. Добавить уксус, 3 столовых ложки масла и половину соли. Чеснок раздавить в ступке с оставшейся солью до состояния пасты. Затем добавить его к помидорам, хорошо перемешав. Отложить салатницу в сторону на 30 минут при комнатной температуре. У помидоров должны выйти соки. Сделать пангритату, смешав хлебные крошки с оставшимся маслом, и на сильном огне готовить их пару минут до золотистости и хрустящести. Если готовите с анчоусами, пожарьте сначала анчоусы пару минут до размягчения. Приготовить спагетти в соответствии с инструкциями. Процедить. Маринад от томатов и томатные соки добавить к спагетти. Готовить до полного поглощения спагетти вновь образовавшимся томатным соусом. Выключить огонь. Добавить помидоры. Перемешать. Сверху посыпать пангритатой и укропом. Разложить по блюдам. Можно подавать. Приятного аппетита.
Спагетти со свежими помидорами. Сезон помидоров в разгаре. Согласно писателю. и кулинарному блогеру Эмико Дэвис, лучший способ утилизировать урожай свежих помидоров - это просто приготовить спагетти из свежих помидоров. Помидоры предварительно маринуются в соусе, а затем добавляется пангритата - ароматные, поджаристые хлебные сухарики, которые ещё называют "пармезан для бедняков". Попробуйте.