

povarenok.ru
3 дня 8 часов назад
Хрустящие рогалики. Здравствуйте! Хочу поздравить себя с десятилетием на моем любимым Поваренке!! Спасибо большое за поздравление Поварят которые меня поздравили лично! Спасибо всем Поварятам, за внимание, ваши комментарии поддержку и добрые слова, в мой адрес!! Рогалики по рецепту моей родственнице. Очень хрустящие, с густым вареньем, с Nutella, орехами. Заходите! Время в холодильнике не указано. Подробнее
Хрустящие рогалики
Ингридиенты
- Масло сливочное (из холодильника,200 грамм в муку натереть на крупной терке + 20 грамм в орехи) — 220 г
- Мука пшеничная / Мука (Мука /мука) — 400 г
- Сметана (47%) — 200 г
- Соль (щепотка)
- Орехи грецкие (порубить ножом,обжарить) — 200 г
- Сахар (в орехи) — 70 г
Инструкция
- В муку натереть на крупной терке 200 сл. масло из холодильника Перетереть в крошку Добавить соль и сметану Собрать тесто в шар и положить в холодильник на два часа Я разделила на несколько шариков и поставила в холодильник на 1 час Приготовить начинку, у меня ореховая, можно любое густое варенье… Приготовить орехи - грецкие орехи порубить ножом, добавить сахар и 20 грамм сливочного масла, обжарить чтобы все ингредиенты соединить Начинка готова Тесто раскатать в круг, выложить начинку Свернуть в рулетик, выложить на противень застеленной пекарской бумагой, поставить в духовку на на 180" 25-30 минут. Следите за своей техникой! Эти рогалики из оставшегося теста с рахат -лукум нарезала на кусочки. По совету Анечки (топиарий) так вкусно, спасибо ей большое! Угощайтесь, мои дорогие! Приятного аппетита!
Хрустящие рогалики. Здравствуйте! Хочу поздравить себя с десятилетием на моем любимым Поваренке!!
Спасибо большое за поздравление Поварят которые меня поздравили лично!
Спасибо всем Поварятам, за внимание, ваши комментарии поддержку и добрые слова, в мой адрес!!
Рогалики по рецепту моей родственнице. Очень хрустящие, с густым вареньем, с Nutella, орехами.
Заходите!
Время в холодильнике не указано.