

gastronom.ru
22 часа 10 минут назад
Суп из брокколи и цветной капусты, пошаговый рецепт с фото на 215 ккал Подробнее
Суп из брокколи и цветной капусты
Ингридиенты
- 1 пакетик риса
- 1 кочан цветной капусты
- лук репчатый – 1 луковица
- 1 кочан брокколи
- соль
- бульон куриный
- пучок укропа
- масло растительное – 2 ст.л.
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Рис промыть. Куриный бульон довести до кипения, всыпать рис, накрыть и поставить на средний огонь. Дать закипеть, затем готовить 12 мин. Вымыть брокколи и цветную капусту, разделить на небольшие соцветия. Лук очистить, нарезать полукольцами.Шаг 2 Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, 3 мин. Добавить брокколи и капусту, готовить 6 мин.Шаг 3 Положить обжаренные овощи в кастрюлю с бульоном и рисом. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать и готовить 7 мин. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в суп, перемешать. Сразу же снять с огня.
Суп из брокколи и цветной капусты, пошаговый рецепт с фото на 215 ккал