Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп из красной чечевицы с мясом, пошаговый рецепт с фото на 294 ккал
zoom_in
gastronom.ru
6 часов 43 минуты назад

Суп из красной чечевицы с мясом, пошаговый рецепт с фото на 294 ккал Подробнее

в супе
пошаговый рецепт
рецепт с пошаговым фото
пошаговый фото рецепт
пошаговые рецепты с фото
рецепты из мяса с фото
пошаговый рецепт с фото
Марина Никифорова
Суп из красной чечевицы с мясом
Ингридиенты
  • Чечевица красная 200 г
  • Говядина 600 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 100 г
  • Сельдерей 1 шт.
  • Перец сладкий красный 100 г
  • Кабачок 150 г
  • Капуста пекинская 100 г
  • Чеснок 2 зубчик(а)
  • Масло растительное рафинированное 2 ст.л.
  • Томат консервированный 400 г
  • Кориандр семена 1 ч.л.
  • Зира семена 1 ч.л.
  • Петрушка 20 г
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Говядину положите в кастрюлю, влейте 2 литра воды, доведите до кипения, снимите пену и варите на медленном огне в течение часа. Процедите бульон, срежьте мясо с костей, нарежьте на кусочки. Снова вылейте процеженный бульон в кастрюлю, добавьте мясо и доведите бульон до кипения. Суп из красной чечевицы с мясом (gastronom.ru) Шаг 2 Пока варится бульон, займитесь овощами. Вымойте и очистите все, что требуется. Лук нашинкуйте четвертинками колец. Морковь, кабачок и сладкий перец нарежьте кубиками. Сельдерей — тонкими ломтиками. Пекинскую капусту — тонкими полосками или шашечками. Суп из красной чечевицы с мясом (gastronom.ru) Шаг 3 Промойте красную чечевицу в нескольких водах, откиньте на сито. Загрузите чечевицу в кипящий бульон с мясом. Варите в течение 10–12 минут, параллельно готовя зажарку из овощей. Суп из красной чечевицы с мясом (gastronom.ru) Шаг 4 Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Выложите в нее лук, морковь и сельдерей, обжаривайте на среднем огне в течение 4–5 минут. Добавьте кабачок, перец и чеснок. Готовьте, помешивая, еще 3–4 минуты. Добавьте пекинскую капусту, приправьте специями, тушите еще 2–3 минуты. Суп из красной чечевицы с мясом (gastronom.ru) Шаг 5 Выложите зажарку из овощей в кастрюлю с бульоном. Добавьте консервированные резаные помидоры. Если вам покажется, что суп получается слишком густым, добавьте нужное количество воды. Доведите до кипения, посолите по вкусу. Суп из красной чечевицы с мясом (gastronom.ru) Шаг 6 Варите суп из красной чечевицы с мясом на умеренном огне еще около 10 минут, до готовности овощей и чечевицы. Дайте супу отдохнуть под крышкой минут 10–15. Подавайте с мелко нарубленной зеленью петрушки. Суп из красной чечевицы с мясом (gastronom.ru)
gastronom.ru
Суп из красной чечевицы с мясом, пошаговый рецепт с фото на 294 ккал
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу