Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп из молодого горошка с мятой, пошаговый рецепт с фото на 246 ккал
zoom_in
gastronom.ru
6 часов 21 минуту назад

Суп из молодого горошка с мятой, пошаговый рецепт с фото на 246 ккал Подробнее

фото
в супе
пошаговый рецепт
рецепт с пошаговым фото
пошаговый фото рецепт
пошаговые рецепты с фото
пошаговый рецепт с фото
Марина Никифорова
Суп из молодого горошка с мятой
Ингридиенты
  • сливки жирные – 100 мл
  • бульон куриный – 300 мл
  • луковица белая небольшая – 1 шт
  • цедра 1 лайма
  • горошек зеленый (свежий или замороженный) – 600 г
  • мята (листья) – горсть
  • масло сливочное – 25 г
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Лук очистить, нарезать кубиками размером с рисовое зерно. Цедру и мяту измельчить. Масло растопить в кастрюле с толстым дном, положить лук. Обжаривать его на среднем огне при постоянном помешивании, не допуская изменения цвета, до мягкости, 3 мин. Добавить горошек и горячий бульон. Дать закипеть и готовить 3 мин. Снять с огня, дать остыть 5–6 мин., перелить в блендер и измельчить до состояния грубого пюре. Перелить суп обратно в кастрюлю, добавить половину сливок, половину мяты, соль и измельченную цедру лайма. Поставить на слабый огонь и, постоянно размешивая, довести до кипения; снять с огня. Дать настояться под крышкой 10 мин. Подать, добавив в каждую тарелку по ложке сливок и посыпав оставшейся мятой. Этот суп можно подавать и холодным, и горячим.
gastronom.ru
Суп из молодого горошка с мятой, пошаговый рецепт с фото на 246 ккал
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу