

gastronom.ru
9 часов 36 минут назад
Суп-пюре из стеблевого сельдерея, пошаговый рецепт с фото на 159 ккал Подробнее
Суп-пюре из стеблевого сельдерея
Ингридиенты
- масло сливочное – 1 ст. л.
- 1 корень петрушки
- желтки яичные
- 200 г корня сельдерея
- 1 небольшая морковь
- 300 г картофеля
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Овощи порезать небольшими кусками, отварить в 2 л соленой воды с 1 ст. л. масла. Шаг 2 Часть бульона соединить с желтками. Шаг 3 Сделать пюре из овощей, положить обратно в кастрюлю. Размешать до гладкости, дать закипеть, влить, помешивая, желтки и снять с огня. Шаг 4 Заправить сметаной и посыпать зеленью.
Суп-пюре из стеблевого сельдерея, пошаговый рецепт с фото на 159 ккал