

gastronom.ru
10 часов 21 минуту назад
Суп по-романски из одуванчиков, пошаговый рецепт с фото на 324 ккал Подробнее
Суп по-романски из одуванчиков
Ингридиенты
- 3–4 побега шнитт-лука
- 50 г пармезана
- 300 г шпината
- 300 г листьев одуванчиков
- 0,5 л овощного бульона
- масло оливковое – 2 ст.л.
- лук репчатый
- 250 г готовых равиоли со шпинатом
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Листья одуванчиков и шпинат перебрать, промыть, порубить. Шнитт-лук промыть, обсушить и мелко порубить. Репчатый лук очистить и измельчить. Пармезан порезать небольшими ломтиками. Масло разогреть в сковороде, обжарить репчатый лук до прозрачности. Добавить зелень и перемешать. Накрыть крышкой и готовить 5 мин. на среднем огне. Влить половину бульона и перемешать. Содержимое кастрюли взбить миксером. Добавить оставшийся бульон, прогреть. Посолить и поперчить. В отдельной кастрюле вскипятить воду, посолить. Добавить равиоли и варить до их всплытия. Вынуть из воды, обсушить. Разлить суп по тарелкам, добавить равиоли. Посыпать рубленым зеленым луком и ломтиками пармезана. При подаче можно украсить молодой рукколой.
Суп по-романски из одуванчиков, пошаговый рецепт с фото на 324 ккал