

gastronom.ru
6 часов 10 минут назад
Рецепт зеленого супа, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Рецепт зеленого супа
Ингридиенты
- бульон овощной – 850 мл
- базилик – 1 пучок
- сметана – 200 мл
- салат-латук – 1 кочан
- соль – по вкусу
- свежемороженный зеленый горошек – 300 г
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Горошек отварить в кипящей воде, 3 мин. Базилик и салат вымыть, обсушить, крупно нарвать.Шаг 2 Горошек отбросить на дуршлаг и измельчить в блендере вместе с базиликом и салатом.Шаг 3 Переложить получившуюся массу в кастрюлю, влить овощной бульон. Довести до кипения, посолить, поперчить и снять с огня. Добавить сметану, перемешать и сразу же разлить по тарелкам или чашкам.
Рецепт зеленого супа, пошаговый рецепт с фото