Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп карри с цветной капустой, пошаговый рецепт с фото на 281 ккал
zoom_in
gastronom.ru
6 часов 8 минут назад

Суп карри с цветной капустой, пошаговый рецепт с фото на 281 ккал Подробнее

в супе
цветная_капуста
пошаговый рецепт
рецепт с пошаговым фото
пошаговый фото рецепт
пошаговые рецепты с фото
пошаговый рецепт с фото
Марина Никифорова
Суп карри с цветной капустой
Ингридиенты
  • 1 л овощного бульона
  • 50 г сливок жирностью 35%
  • 600 г цветной капусты
  • масло растительное – 4 ст.л.
  • соль
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 200 г стручков сахарного горошка
  • 250 г моркови
  • 125 г стручков молодой фасоли
  • 2 ч. л. порошка карри
  • 4 веточки кинзы
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Лук очистить, нарезать кубиками. Капусту очистить, разделить на соцветия, вымыть, обсушить. Масло разогреть в сотейнике. Обжаривать лук и цветную капусту 2– 3 мин. Добавить карри и жарить еще 1– 2 мин. Влить бульон и готовить на среднем огне 10– 12 мин. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. Сахарный горошек нарезать тонкими полосками. Сотейник снять с огня. Пюрировать капусту миксером или в блендере. Добавить сливки, приправить солью и перцем. Оставшееся масло разогреть в сковороде. Обжаривать морковь и горошек 2– 3 мин. Стручки фасоли бланшировать в кипящей соленой воде. Морковь, горошек и фасоль, оставив немного для украшения, положить в суп. Довести до кипения, приправить солью, перцем и карри. Украсить оставшимися овощами и кинзой.
gastronom.ru
Суп карри с цветной капустой, пошаговый рецепт с фото на 281 ккал
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу