

povarenok.ru
2 часа 26 минут назад
Салат "Пылкое сердце". Салат для пылких натур. Яркий, пёстрый, хрустящий, сочный, душистый... Составляющие салата банальны, весь секрет в заправке, которая является завершающим штрихом, объединяющим и усиливающим аромат и вкус каждого ингредиента, и дарующим тот самый пыл и яркость. Прошу к столу! Подробнее
Салат "Пылкое сердце"
Ингридиенты
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Перец болгарский (большой, жёлтый) — 1 шт
- Огурец (большой) — 1 шт
- Лук зеленый (3-4 пера)
- Чеснок — 1 зуб.
- Укроп — 5 веточ.
- Апельсин — 0,5 шт
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Мед (жидкий) — 1 ч. л.
- Соевый соус — 0,5 ст. л.
- Масло оливковое — 30 мл
Инструкция
- Овощи и зелень промыть и обсушить бумажным полотенцем. Перья зелёного лука нарезать колечками. Чеснок измельчить удобным для Вас способом. Мелко порубить укроп. Натереть на корейской тёрке огурец и морковь. Болгарский перец нарезать соломкой. Приготовить салатную заправку. Смешать сок из половинки апельсина и столовую ложку сока лимона. Добавить чайную ложку жидкого мёда. Влить 0,5 ст. л. соевого соуса и 30мл. оливкового масла. Заправить салат и аккуратно перемешать. Через 5-10 минут можно подавать к столу. Приятного аппетита! ❤️
Салат "Пылкое сердце". Салат для пылких натур. Яркий, пёстрый, хрустящий, сочный, душистый... Составляющие салата банальны, весь секрет в заправке, которая является завершающим штрихом, объединяющим и усиливающим аромат и вкус каждого ингредиента, и дарующим тот самый пыл и яркость. Прошу к столу!