

social.steaklovers.menu
15 часов 18 минут назад
Обычно сало просто солят, но гораздо насыщеннее вкус получится при горячем способе приготовления. Хотя рецепт не требует углей, результат будет почти как шашлык. Ингредиенты: Сало – 1,5 кг (свежего, с мясными прожилками или без — по вкусу) Вода – 1 л Соль – 100 г Лавровый лист – 3 шт Перец черный - 25 августа - 43640219594 - Медиаплатформа МирТесен
Обычно сало просто солят, но гораздо насыщеннее вкус получится при горячем способе приготовления. Хотя рецепт не требует углей, результат будет почти как шашлык. Ингредиенты: Сало – 1,5 кг (свежего, с мясными прожилками или без — по вкусу) Вода – 1 л Соль – 100 г Лавровый лист – 3 шт Перец черный - 25 августа - 43640219594 - Медиаплатформа МирТесен