

povarenok.ru
5 часов 10 минут назад
Быстрая сковорода "Паста с чоризо". Итальянская паста с испанским огоньком: именно так выглядит эта быстрая паста с острой чоризо, луком, перцем и помидорами. Подробнее
Быстрая сковорода "Паста с чоризо"
Ингридиенты
- Паста — 350 г
- Чоризо — 250 г
- Лук репчатый (большие) — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец болгарский (красный или жёлтый) — 2 шт
- Томаты пассерованные — 400 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Петрушка (для подачи) — 4 веточ.
- Сыр твердый (для подачи, опционально) — по вкусу
Инструкция
- Приготовить ингредиенты, помыть овощи и почистить их. Нарезать лук перьями, чеснок мелкими, а перец крупными кубиками, чоризо нарезать шайбами. Поставить варить пасту, брать можно любую, даже спагетти. Обжарить чоризо и лук вместе около пяти минут, добавить чеснок, обжарить ещё минуты две. Добавить болгарский перец, обжарить всё вместе ещё минут пять, влить пассерованные томаты, посолить/поперчить, довести до кипения и протушить пару минут для соединения вкуса. С солью и перцем осторожно, колбаса уже солёная и острая. Высыпать в сковороду готовую пасту, добавить нарезанную петрушку, хорошо перемешать и выключить плиту. Подавать горячей, можно посыпать твёрдым сыром. Ооочень вкусно!
Быстрая сковорода "Паста с чоризо". Итальянская паста с испанским огоньком: именно так выглядит эта быстрая паста с острой чоризо, луком, перцем и помидорами.