Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Овощи на любой вкус
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриная грудка с брокколи и перцем – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
6 часов 6 минут назад

Куриная грудка с брокколи и перцем – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты куриной грудки
рецепты
кулинарные рецепты
кулинарный рецепт
куриная_грудка
рецепты из куриной грудки
кулинарные рецепты с куриной грудкой
Alexandra Lenivker
Куриная грудка с брокколи и перцем
Ингридиенты
  • Грудка куриная (550-600 грамм) — 2 шт
  • Брокколи (~400 грамм) — 1 шт
  • Перец сладкий — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Сливки (у меня 15%) — 250 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • Приготовить ингредиенты, помыть и почистить овощи. Блюдо готовится быстро, поэтому сразу поставить варить рис или макароны для гарнира. Куриную грудку нарезать на кубики. Развести крахмал в одной ст. ложке воды, влить к мясу, хорошо перемешать. При таком способе грудка останется сочной и быстрее зарумянится. Нарезать овощи: лук, чеснок и перец - кубиками, брокколи разобрать на соцветия, кочерыжку не стоит выкидывать, нарезать тоже мелкими кубиками. На одной ст. ложке растительного масла обжарить мясо до лёгкого зарумянивания, убрать со сковороды. В этой же сковороде на второй ст. ложке масла обжарить пару минут лук и чеснок, добавить кубики кочерыжки, обжаривать ещё пару минут. Добавить сладкий перец, обжарить пару минут. Добавить брокколи и тоже обжарить пару минут. Вернуть мясо в сковородку, посолить и поперчить, добавить ст. ложку горчицы, перемешать. И влить сливки. Довести до кипения и тушить на среднем огне до готовности брокколи. Мы любим, чтобы она немного хрустела, я тушила 10 минут. Если есть, добавьте зелень, я нарезала петрушку. Подавать с любимым гарниром.
povarenok.ru
Куриная грудка с брокколи и перцем – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу