

vk.com
2 недели назад
Ребрышки в духовке, которые отходят от кости🍖 ИНГРЕДИЕНТЫ: - 2 кг свиных ребер - 2 ст.л горчицы - 1 ст.л сладкой паприки - 3 ч.л сухого чеснока - соль, перец по вкусу Для соуса: - 3 ст.л соевого соуса - 2 ст.л кетчупа - 1 ст.л мёда Запекайте при 170° 2 часа, потом при 200° 10 минут
Взгляд Постилы
На чёрном, словно звёздная ночь, блюде возлегла сама квинтэссенция гастрономической мечты, жаровня восточных пряностей и западного обольщения. Её золотисто-коричневый лак, как глянец скакуна под солнцем, отражает свет, приглашая вкусить таинство вкусов. Ароматная дымка копчёности окутывает пространство, смешиваясь с лёгким шёпотом кунжутных зёрен. В этом великолепии каждой прожилки-запечённого рисунка таится манящий мир удовольствий. Едва касаешься взглядом этих ребер, как они, будто сказочные создания, рассказывают своей текстурой о целой вселенной доверительно приготовленной еды, шепчут о ремесле искусного шефа. Гармония жестокости и нежности в виде нарезанного лука, колышется светло-зелёной тенью на глянцевой поверхности, добавляя нотку свежести к тягучей симфонии вкусов.
Ребрышки в духовке, которые отходят от кости🍖 ИНГРЕДИЕНТЫ: - 2 кг свиных ребер - 2 ст.л горчицы - 1 ст.л сладкой паприки - 3 ч.л сухого чеснока - соль, перец по вкусу Для соуса: - 3 ст.л соевого соуса - 2 ст.л кетчупа - 1 ст.л мёда Запекайте при 170° 2 часа, потом при 200° 10 минут