

ok.ru
07.09.2025, 8:29:19
ТОП-6 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЧИЗКЕЙКОВ 1) ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 100 г сливочного масла ● 150 г муки ● 150 г творога ● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню) ● 500 г вишни ● 10 г желатина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут 2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 1...
Взгляд Постилы
Перед нами пирог, на стеклянной тарелке, как утреннее солнце в заснеженном лесу. Он словно созвучие холодных декабрьских вечеров, когда свет свечей и запах выпечки обволакивают дом теплом и уютом. Белоснежная кокосовая стружка, как лёгкий снежный покров, укрывает верхушку, создавая иллюзию зимней сказки. Кажется, что тёмные, шоколадные бока пирога таят в себе секрет, который можно разгадать лишь отведав кусочек. Это одновременно простой и загадочный десерт, способный подарить мгновение сладкого счастья в круговерти обыденных дел. На фоне слышится шёпот светлого мира, где каждая частичка кокоса поёт о далёких тропических островах, об истинной радости и о мечтах. "postila.ru" будто бы отголосок прошлого, как подпись на старинной фотографии, как имя человека, оставившего свой след в мире кулинарии, призывая нас не забывать о наслаждениях, которые приносят такие маленькие радости.
ТОП-6 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЧИЗКЕЙКОВ
1) ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г сливочного масла
● 150 г муки
● 150 г творога
● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
● 500 г вишни
● 10 г желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 1...