Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

выпечка

Галина Ланджуева Еда и напитки 64 читателя 637 постов
ok.ru
Если у вас есть немного фарша и слоеное тесто, обязательно попробуйте этот рецепт
Если у вас есть немного фарша и слоеное тесто, обязательно попробуйте этот рецепт
ok.ru
Самые вкусные и сочные Беляши на кефире. Домашние беляши с мясом, идеальное тесто
Самые вкусные и сочные Беляши на кефире. Домашние беляши с мясом, идеальное тесто
youtube.com
Этот пирог сведет вас с ума🤯лучше, чем яблочный пирог!
Этот пирог сведет вас с ума🤯лучше, чем яблочный пирог!
youtube.com
Итальянское печенье вкуснее пирожного!Очень простой и лёгкий рецепт!!
Итальянское печенье вкуснее пирожного!Очень простой и лёгкий рецепт!!
youtube.com
Вы раньше не ели такой вкусной пирог !!Легкий рецепт !!!
Вы раньше не ели такой вкусной пирог !!Легкий рецепт !!!
youtube.com
Беру 1 Яблоко.Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется!
Беру 1 Яблоко.Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется!
youtube.com
Яблоко 🍎 + творог вкуснейшие булочки к утреннему суботнему кофе
Яблоко 🍎 + творог вкуснейшие булочки к утреннему суботнему кофе
ok.ru
ok.ru
Настоящее овсяное печенье, как в детстве
Настоящее овсяное печенье, как в детстве
ok.ru
Лучшие сырники в твоей жизни со 100% результатом
Лучшие сырники в твоей жизни со 100% результатом
ok.ru
Даже тесто замешивать не надо. Мой любимый осенний ходовой пирог. Всегда выручает, когда некогда возиться с тестом и начинкой
Даже тесто замешивать не надо. Мой любимый осенний ходовой пирог. Всегда выручает, когда некогда возиться с тестом и начинкой
ok.ru
Лучшее тесто за всю мою жизнь! Пирог с капустой, в драку за последний кусок! Скажите спасибо!
Сегодня я буду готовить очень вкусный пирог с капустой. Рецепт теста в нашей семье любимый уже много лет. Я использую его со школы, и он никогда не подводит. Это наш семейный рецепт, которым я с удовольствием поделюсь с вами.
Ингредиенты:
- Кефир - 500 мл.
- Маргарин или сливочное масло - 250 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - 0,5 ст. л.
- Сода - 0,5 ч.л.
- Мука - 700-800 гр

Начинка:
- ...
Лучшее тесто за всю мою жизнь! Пирог с капустой, в драку за последний кусок! Скажите спасибо! Сегодня я буду готовить очень вкусный пирог с капустой. Рецепт теста в нашей семье любимый уже много лет. Я использую его со школы, и он никогда не подводит. Это наш семейный рецепт, которым я с удовольствием поделюсь с вами. Ингредиенты: - Кефир - 500 мл. - Маргарин или сливочное масло - 250 гр. - Яйцо - 1 шт. - Соль - 0,5 ст. л. - Сода - 0,5 ч.л. - Мука - 700-800 гр Начинка: - ...
ok.ru
ok.ru
Карамель, которая у Вас точно получится. Соленая карамель.
Карамель, которая у Вас точно получится. Соленая карамель.
ok.ru
Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут
Этот рецепт от прабабушки — настоящая находка. Он прост в приготовлении, а выпечка из такого теста получается мягкой, воздушной и лёгкой. Тесто идеально подходит как для сладких, так и для солёных начинок.
Ингредиенты:  
- 250 мл тёплого молока (36–38 °C)
- 1 столовая ложка виноградного уксуса
- 25 г свежих дрожжей (или 8 г сухих)
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 2 столовые ложки сахара (1 чайная ложка — ...
Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут Этот рецепт от прабабушки — настоящая находка. Он прост в приготовлении, а выпечка из такого теста получается мягкой, воздушной и лёгкой. Тесто идеально подходит как для сладких, так и для солёных начинок. Ингредиенты: - 250 мл тёплого молока (36–38 °C) - 1 столовая ложка виноградного уксуса - 25 г свежих дрожжей (или 8 г сухих) - 1 чайная ложка ванильного сахара - 2 столовые ложки сахара (1 чайная ложка — ...
ok.ru
Пирожки с картошкой и капустой, как в школьной столовой. Вкус детства!
Пирожки с картошкой и капустой, как в школьной столовой. Вкус детства!
ok.ru
Самые вкусные и сочные беляши! Лучшее тесто для беляшей и пирожков! Пошаговый рецепт!
Сегодня готовлю беляши — они получаются невероятно сочными, с тестом, которое просто тает во рту. Очень рекомендую приготовить вместе со мной!  
Тесто:
- Мука - 450-480 гр (3 стакана 250 мл, без горки)
- Вода - 150 мл.
- Молоко - 100 мл.
- Дрожжи свежие - 15 гр (5-7 гр сухих или 1,5 ч.л.)
- Яйцо - 1 шт.
- Сахар - 1,5 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Масло растит. - 3 ст.л.

Начинка:
- Фарш свиной -...
Самые вкусные и сочные беляши! Лучшее тесто для беляшей и пирожков! Пошаговый рецепт! Сегодня готовлю беляши — они получаются невероятно сочными, с тестом, которое просто тает во рту. Очень рекомендую приготовить вместе со мной! Тесто: - Мука - 450-480 гр (3 стакана 250 мл, без горки) - Вода - 150 мл. - Молоко - 100 мл. - Дрожжи свежие - 15 гр (5-7 гр сухих или 1,5 ч.л.) - Яйцо - 1 шт. - Сахар - 1,5 ч.л. - Соль - 1 ч.л. - Масло растит. - 3 ст.л. Начинка: - Фарш свиной -...
ok.ru
Выпросила рецепт печенья в любимой кофейне. Оказалось, всё так просто!
Приготовьте самое простое, быстрое и исключительно ароматное печенье, которое тает во рту! Лёгкий рецепт — каждой хозяйке в копилочку. Вкусное, мягкое, идеально к чаю. Готовить его — одно удовольствие! К тому же домашнее печенье в разы лучше и вкуснее магазинного.
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 180 г
- Крахмал кукурузный — 40 г
- Сахарная пудра — 90 г
- Яйцо — 1 шт.
- Щепотка соли
- Ванильный сахар — ...
Выпросила рецепт печенья в любимой кофейне. Оказалось, всё так просто! Приготовьте самое простое, быстрое и исключительно ароматное печенье, которое тает во рту! Лёгкий рецепт — каждой хозяйке в копилочку. Вкусное, мягкое, идеально к чаю. Готовить его — одно удовольствие! К тому же домашнее печенье в разы лучше и вкуснее магазинного. Ингредиенты: - Сливочное масло — 180 г - Крахмал кукурузный — 40 г - Сахарная пудра — 90 г - Яйцо — 1 шт. - Щепотка соли - Ванильный сахар — ...
ok.ru
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ-УЛИТКА
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ-УЛИТКА
ok.ru
7 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОГО ДЕТСКОГО ПЕЧЕНЬЯ

 1. Печенье "МГНОВЕНИЕ"

Это печенье из разряда "Быстро и вкусно!"

Понадобится:
1,5 стакана муки
50 г сл. масла
0,75 стакана сахара
0,5 ч.ложки разрыхлителя
1 ч.ложка ванилина
1 яйцо
3 ст. ложки молока
вишня

Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйцо и молоко. Хорошо перемешать.

Добавить просеянную муку и разрыхлитель,
вымесить тесто. Я добавила примерно 2,5 стакана муки и замесила крутое тесто, чтобы печенья не расп...
7 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОГО ДЕТСКОГО ПЕЧЕНЬЯ 1. Печенье "МГНОВЕНИЕ" Это печенье из разряда "Быстро и вкусно!" Понадобится: 1,5 стакана муки 50 г сл. масла 0,75 стакана сахара 0,5 ч.ложки разрыхлителя 1 ч.ложка ванилина 1 яйцо 3 ст. ложки молока вишня Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо и молоко. Хорошо перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, вымесить тесто. Я добавила примерно 2,5 стакана муки и замесила крутое тесто, чтобы печенья не расп...
ok.ru
Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут
Этот рецепт от прабабушки — настоящая находка. Он прост в приготовлении, а выпечка из такого теста получается мягкой, воздушной и лёгкой. Тесто идеально подходит как для сладких, так и для солёных начинок.
Ингредиенты:  
- 250 мл тёплого молока (36–38 °C)
- 1 столовая ложка виноградного уксуса
- 25 г свежих дрожжей (или 8 г сухих)
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 2 столовые ложки сахара (1 чайная ложка — ...
Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут Этот рецепт от прабабушки — настоящая находка. Он прост в приготовлении, а выпечка из такого теста получается мягкой, воздушной и лёгкой. Тесто идеально подходит как для сладких, так и для солёных начинок. Ингредиенты: - 250 мл тёплого молока (36–38 °C) - 1 столовая ложка виноградного уксуса - 25 г свежих дрожжей (или 8 г сухих) - 1 чайная ложка ванильного сахара - 2 столовые ложки сахара (1 чайная ложка — ...
ok.ru
Блины в стиле капучино: два цвета, два вкуса!
Блины в стиле капучино: два цвета, два вкуса!
ok.ru
Рецепт вкусных и полезных сырников
Рецепт вкусных и полезных сырников
ok.ru
ok.ru
Видео
Видео
ok.ru
Творожные плетенки с яблоками😍
Творожные плетенки с яблоками😍
ok.ru
Очень Вкусные ПИРОГИ к ЧАЮ! Сразу 5 рецептов Сладких пирогов на любой вкус!
Очень Вкусные ПИРОГИ к ЧАЮ! Сразу 5 рецептов Сладких пирогов на любой вкус!
ok.ru
«Элеш — пирожок, который покоряет с первого кусочка»



«Когда аромат выпечки заполняет дом, уюта становится больше, чем в любом дорогом ресторане»

Элеш — это не просто пирожок, а щедрый и сытный кусочек домашнего тепла. 

Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка с мясом, картошкой и луком — вот что делает его особенным. 

Это блюдо любят и взрослые, и дети, а сам процесс приготовления превращается в маленький праздник.


 Для теста:
Яйца — 2 шт.
Сметана — 5 ст. л.
Подсолне...
«Элеш — пирожок, который покоряет с первого кусочка» «Когда аромат выпечки заполняет дом, уюта становится больше, чем в любом дорогом ресторане» Элеш — это не просто пирожок, а щедрый и сытный кусочек домашнего тепла. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка с мясом, картошкой и луком — вот что делает его особенным. Это блюдо любят и взрослые, и дети, а сам процесс приготовления превращается в маленький праздник. Для теста: Яйца — 2 шт. Сметана — 5 ст. л. Подсолне...
ok.ru
Обалденные домашние блины с творогом. Вкусно и быстро.
Обалденные домашние блины с творогом. Вкусно и быстро.
ok.ru
Обалденный ПП-штрудель для тех, кто следит за фигурой #ОКзож
Обалденный ПП-штрудель для тех, кто следит за фигурой #ОКзож
ok.ru
Тыквенные маффины по рецепту Джейми Оливера
Тыквенные маффины по рецепту Джейми Оливера
ok.ru
Медовый торт сметанный
Медовый торт сметанный
ok.ru
lv_0_20250919184405.mp4
lv_0_20250919184405.mp4
ok.ru
Все смешала и в духовку: нежный и воздушный пирог из самых простых ингредиентов
Все смешала и в духовку: нежный и воздушный пирог из самых простых ингредиентов
ok.ru
Замена шарлотке - ЯБЛОЧНЫЙ пирог с НЕОБЫЧНЫМ ингредиентом! БЕЗ САХАРА
Замена шарлотке - ЯБЛОЧНЫЙ пирог с НЕОБЫЧНЫМ ингредиентом! БЕЗ САХАРА
ok.ru
Творожная запеканка с клубникой

Ингредиенты:
творог обезжиренный - 300 г
яйцо куриное 1 шт
клубника - 370 г
крупа манная - 70 г
пищевая сода - 2 г

Приготовление:
На дно формы для запекания стелим пергамент, чтобы запеканка не пристала. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами (можно свежие или замороженные: вишня, клубника, малина), яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 ми...
Творожная запеканка с клубникой Ингредиенты: творог обезжиренный - 300 г яйцо куриное 1 шт клубника - 370 г крупа манная - 70 г пищевая сода - 2 г Приготовление: На дно формы для запекания стелим пергамент, чтобы запеканка не пристала. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами (можно свежие или замороженные: вишня, клубника, малина), яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 ми...
ok.ru
ТОП-6 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЧИЗКЕЙКОВ 

1) ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г сливочного масла
● 150 г муки
● 150 г творога
● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
● 500 г вишни
● 10 г желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 1...
ТОП-6 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЧИЗКЕЙКОВ 1) ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 100 г сливочного масла ● 150 г муки ● 150 г творога ● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню) ● 500 г вишни ● 10 г желатина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут 2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 1...
ok.ru
ЗАКРУЧЕННЫЙ СЮЖЕТ. БУЛОЧКИ УЛИТКИ -10 РЕЦЕПТОВ 
 
Булочки с корицей 

Простой и быстрый рецепт знаменитых cinnamon rolls – булочек с корицей. 
 
Ингредиенты 
 
Мука 600 г 
разрыхлитель 6 ч. л. 
соль 2 ч. л. 
растительное масло 12 ст. л. 
молоко 350 мл 
сливочное масло 120 г 
коричневый сахар 180 г 
корица 2 ч. л. 
 
Способ приготовления 
 
Разогрейте духовку до 210 градусов. Смажьте маслом формочки для маффинов. 
 
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавь...
ЗАКРУЧЕННЫЙ СЮЖЕТ. БУЛОЧКИ УЛИТКИ -10 РЕЦЕПТОВ Булочки с корицей Простой и быстрый рецепт знаменитых cinnamon rolls – булочек с корицей. Ингредиенты Мука 600 г разрыхлитель 6 ч. л. соль 2 ч. л. растительное масло 12 ст. л. молоко 350 мл сливочное масло 120 г коричневый сахар 180 г корица 2 ч. л. Способ приготовления Разогрейте духовку до 210 градусов. Смажьте маслом формочки для маффинов. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавь...
ok.ru
10  Вкусных рецептов выпечки !

1. Заливной пирог

Пироги из заливного теста — идеальная выпечка на скорую руку. Замешивать тесто можно на молоке, сметане, простокваше или кефире. Остальные ингредиенты, как правило, неизменны: мука, яйца, разрыхлитель или сода. Жидкое, сметанообразное тесто для заливных пирогов делается примерно так же, как тесто для блинов или оладьев. А начинка может быть любой: яйца и зеленый лук, консервированная сайра, капуста и грибы, и, конечно, фру...
10 Вкусных рецептов выпечки ! 1. Заливной пирог Пироги из заливного теста — идеальная выпечка на скорую руку. Замешивать тесто можно на молоке, сметане, простокваше или кефире. Остальные ингредиенты, как правило, неизменны: мука, яйца, разрыхлитель или сода. Жидкое, сметанообразное тесто для заливных пирогов делается примерно так же, как тесто для блинов или оладьев. А начинка может быть любой: яйца и зеленый лук, консервированная сайра, капуста и грибы, и, конечно, фру...
ok.ru
10 вариантов приготовления ШАРЛОТКИ

1. Шарлотка классическая

Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
Сода 1/3 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка

1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
3. Смазать противень ра...
10 вариантов приготовления ШАРЛОТКИ 1. Шарлотка классическая Сахар 1 стакан Яйцо куриное 5 штук Мука пшеничная 1 стакан Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера Сода 1/3 чайной ложки Масло растительное 1 столовая ложка 1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. 2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. 3. Смазать противень ра...
ok.ru
Пирожки из слоеного текста. 13 рецептов!

Пирожки с печенью и гречневой кашей
500 г готового слоеного теста, 100 г обжаренной свиной печени, 200 г рассыпчатой гречневой каши, 1 яйцо, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.

Свиную печень мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Печень, кашу и лук соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку ...
Пирожки из слоеного текста. 13 рецептов! Пирожки с печенью и гречневой кашей 500 г готового слоеного теста, 100 г обжаренной свиной печени, 200 г рассыпчатой гречневой каши, 1 яйцо, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу. Свиную печень мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Печень, кашу и лук соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку ...
ok.ru
#самыевкусныеисочныебеляшисмясомлучшеетестодлябеляшейипирожковбеляшисмясомпростоивкусно
#самыевкусныеисочныебеляшисмясомлучшеетестодлябеляшейипирожковбеляшисмясомпростоивкусно
ok.ru
Пироги с яблоками - 6 лучших рецептов!!!

1. Пирог Марины Цветаевой

Тесто:

Сливочное масло – 150 г
Мука просеянная – 1 1/2 ст.
Сметана -1/2 ст.
Разрыхлитель (используется для теста) – 1 1/2 ложка чайная

Заливка:

Сметана – 1 ст.
Сахар - 1 ст.
Яйцо – 1 шт.
Сахар с ванилью – 1 ложка чайная
Мука просеянная – 2 ложка столовая
Яблоко – 4-6 шт.

Готовим пирог:

Чтобы приготовить пирог, для начала растопите сливочное масло, а после остудите его. Затем перемешайте разрыхлитель ...
Пироги с яблоками - 6 лучших рецептов!!! 1. Пирог Марины Цветаевой Тесто: Сливочное масло – 150 г Мука просеянная – 1 1/2 ст. Сметана -1/2 ст. Разрыхлитель (используется для теста) – 1 1/2 ложка чайная Заливка: Сметана – 1 ст. Сахар - 1 ст. Яйцо – 1 шт. Сахар с ванилью – 1 ложка чайная Мука просеянная – 2 ложка столовая Яблоко – 4-6 шт. Готовим пирог: Чтобы приготовить пирог, для начала растопите сливочное масло, а после остудите его. Затем перемешайте разрыхлитель ...
ok.ru
ok.ru
Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов

1. Печеные пирожки с творогом

Ингредиенты:
для теста:
- кефир – 250 мл,
- яйцо – 1 шт.,
- сахар – 1 ст. л.,
- разрыхлитель – 1 ч. л.,
- растительное масло – 3 ст. л., мука – 400 г,
- соль;
для начинки:
- твердый сыр – 100 гр,
- моцарелла – 100 гр,
- творог – 200 гр,
- яйцо – 1 шт.,
- соль,
- перец,
- сушеный базилик.

Приготовление:
Яйцо взбейте вилкой или венчиком с солью и сахаром, добавьте кефир и растительное масло. В получе...
Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов 1. Печеные пирожки с творогом Ингредиенты: для теста: - кефир – 250 мл, - яйцо – 1 шт., - сахар – 1 ст. л., - разрыхлитель – 1 ч. л., - растительное масло – 3 ст. л., мука – 400 г, - соль; для начинки: - твердый сыр – 100 гр, - моцарелла – 100 гр, - творог – 200 гр, - яйцо – 1 шт., - соль, - перец, - сушеный базилик. Приготовление: Яйцо взбейте вилкой или венчиком с солью и сахаром, добавьте кефир и растительное масло. В получе...
ok.ru
Булочки а-ля "Синнабон" 

Ингредиенты:

Мука — 540 г
Молоко (в тесто) — 280 мл
Молоко (в помадку) — 50 мл
Масло сливочное (в тесто) — 60 г
Масло сливочное (в начинку) — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар (в тесто) — 80 г
Сахар (в начинку) — 180 г
Соль поваренная — 0,75 ч. л.
Дрожжи прессованные — 20 г
Ванилин — 0,5 ч. л.
Корица молотая (в начинку) — 4 ч. л.
Сыр сливочный — 250 г
Сахарная пудра — 60 г
Лимонный сок — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты....
Булочки а-ля "Синнабон" Ингредиенты: Мука — 540 г Молоко (в тесто) — 280 мл Молоко (в помадку) — 50 мл Масло сливочное (в тесто) — 60 г Масло сливочное (в начинку) — 60 г Яйцо — 1 шт. Сахар (в тесто) — 80 г Сахар (в начинку) — 180 г Соль поваренная — 0,75 ч. л. Дрожжи прессованные — 20 г Ванилин — 0,5 ч. л. Корица молотая (в начинку) — 4 ч. л. Сыр сливочный — 250 г Сахарная пудра — 60 г Лимонный сок — 1 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты....
ok.ru
Быстрые пирожки 
 Ну очень легкое тесто !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ...
Быстрые пирожки Ну очень легкое тесто !!! Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Приготовление: Этап 1. Все ...
ok.ru
Лимонное печенье "Солнышко"

Ингредиенты:
сливочное масло – 125 г,
мука – 200 г, 
яйцо – 1 шт., 
лимон – 2 шт., 
разрыхлитель –1/2 ч.л., 
сахарная пудра – 150 г, 
соль – щепотка. 
 
приготовление:
Взбейте масло и сахарную пудру блендером до кремовой консистенции. 
Разбейте в смесь яйцо и взбивайте ее до тех пор, пока она не станет воздушной. 
Добавьте муку, разрыхлитель, соль, сок и цедру лимонов. Накройте полученное тесто крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа, пока ...
Лимонное печенье "Солнышко" Ингредиенты: сливочное масло – 125 г, мука – 200 г, яйцо – 1 шт., лимон – 2 шт., разрыхлитель –1/2 ч.л., сахарная пудра – 150 г, соль – щепотка. приготовление: Взбейте масло и сахарную пудру блендером до кремовой консистенции. Разбейте в смесь яйцо и взбивайте ее до тех пор, пока она не станет воздушной. Добавьте муку, разрыхлитель, соль, сок и цедру лимонов. Накройте полученное тесто крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа, пока ...
ok.ru
Слоёные булочки с творожной начинкой и изюмом

Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
Творог — 400 г
Сахар — 3-4 ст. л.
Ванилин — ⅓ ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1-2 ст. л.
Изюм без косточек — по вкусу
Яйцо (для смазки) — 1 шт.
Сахарная пудра и кунжут — для посыпки

Приготовление:
1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
2. Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
3. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной начинки,...
Слоёные булочки с творожной начинкой и изюмом Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г Творог — 400 г Сахар — 3-4 ст. л. Ванилин — ⅓ ч. л. Яйцо — 1 шт. Сметана — 1-2 ст. л. Изюм без косточек — по вкусу Яйцо (для смазки) — 1 шт. Сахарная пудра и кунжут — для посыпки Приготовление: 1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. 2. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. 3. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной начинки,...
ok.ru
Творожное печенье с лимонной начинкой.

Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное - 200 г
Творог - 200 г
Мука - 300 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Желток - 2 шт.
Для начинки:
Лимоны - 2 шт.
Сахар - 240 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Ингредиенты:
1. Для теста смешайте все ингредиенты, поставьте в холодильник на 30-60 минут.
2. Раскатайте тесто толщиной 3 мм и нарежьте квадратики 10х10 см.
3. Для начинки: лимоны с сахаром, смешайте блендером так, чтобы хорошо все ...
Творожное печенье с лимонной начинкой. Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное - 200 г Творог - 200 г Мука - 300 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Желток - 2 шт. Для начинки: Лимоны - 2 шт. Сахар - 240 г Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Ингредиенты: 1. Для теста смешайте все ингредиенты, поставьте в холодильник на 30-60 минут. 2. Раскатайте тесто толщиной 3 мм и нарежьте квадратики 10х10 см. 3. Для начинки: лимоны с сахаром, смешайте блендером так, чтобы хорошо все ...
ok.ru
Кондитерские больше не спонсирую, потому что сама пеку абрикосовый пирог который готовлю всего 7 минут

Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан кефира или йогурта
1/2 стакана растительного масла
2 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 стакан абрикосов (свежие или консервированные)
Ванильный сахар или корица (по желанию)

Готовим:

Взбиваем яйца с сахаром до образования рыхлой массы, затем вливаем кефир и растительное масло, тщательно перемешиваем. В отдельной мис...
Кондитерские больше не спонсирую, потому что сама пеку абрикосовый пирог который готовлю всего 7 минут Ингредиенты: 2 яйца 1 стакан сахара 1 стакан кефира или йогурта 1/2 стакана растительного масла 2 стакана муки 1 чайная ложка разрыхлителя 1 стакан абрикосов (свежие или консервированные) Ванильный сахар или корица (по желанию) Готовим: Взбиваем яйца с сахаром до образования рыхлой массы, затем вливаем кефир и растительное масло, тщательно перемешиваем. В отдельной мис...
ok.ru
Теперь сырники готовлю только так, в духовке, и возле сковороды стоять не нужно, а главное полезные
Теперь сырники готовлю только так, в духовке, и возле сковороды стоять не нужно, а главное полезные
ok.ru
Заливной пирог с капустой "Проще не бывает":
потребуется время для нарезки капусты и замеса теста, остальное сделает духовка.

Заливной пирог с капустой "Проще не бывает": потребуется время для нарезки капусты и замеса теста, остальное сделает духовка. Пирог получается мягкий, нежный, сочный и очень и очень Вкусный! Готовиться быстро и совсем не сложно. Взбить тесто можно даже вилкой. Единственный минус - моментально разлетается, уж очень вкусный получается.

Рецепт: форма...
Заливной пирог с капустой "Проще не бывает": потребуется время для нарезки капусты и замеса теста, остальное сделает духовка. Заливной пирог с капустой "Проще не бывает": потребуется время для нарезки капусты и замеса теста, остальное сделает духовка. Пирог получается мягкий, нежный, сочный и очень и очень Вкусный! Готовиться быстро и совсем не сложно. Взбить тесто можно даже вилкой. Единственный минус - моментально разлетается, уж очень вкусный получается. Рецепт: форма...
ok.ru
Вкусные творожные «Сырники» на завтрак. Научила всех подруг этому рецепту
творог 9% — 250 г;
сахар — 2 ст. л.;
яйцо — 1 шт.;
соль — щепотка;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
мука — 80 г;
масло растительное — 50 мл;
манная крупа — 1 ст. л.

Приготовление сырников:

В чашу блендера кладем творог, сахарный песок и яйцо, взбиваем до однородности. Перекладываем массу из творога в миску, высыпаем туда же разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.
Не забываем тесто посолить, вымешиваем до сост...
Вкусные творожные «Сырники» на завтрак. Научила всех подруг этому рецепту творог 9% — 250 г; сахар — 2 ст. л.; яйцо — 1 шт.; соль — щепотка; разрыхлитель — 1 ч.л.; мука — 80 г; масло растительное — 50 мл; манная крупа — 1 ст. л. Приготовление сырников: В чашу блендера кладем творог, сахарный песок и яйцо, взбиваем до однородности. Перекладываем массу из творога в миску, высыпаем туда же разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Не забываем тесто посолить, вымешиваем до сост...
ok.ru
Слойки с яблоками – ароматное лакомство к чаю! 
Ингредиенты:  
- Слоеное пресное тесто – 500 г  
- Яблоки – 4 шт.  
- Яйцо – 1 шт.  
- Сахар – 50 г  
- Сливочное масло – 30 г  
- Корица – по вкусу  

 Как приготовить:  
 Начинка: 
1. Яблоки моем, нарезаем кубиками.  
2. Растапливаем на сковороде сливочное масло, выкладываем яблоки.  
3. Посыпаем сахаром и корицей, тушим до мягкости. (Осторожно! Начинка получается такой вкусной, что ее могут съесть раньше, чем вы доберетесь...
Слойки с яблоками – ароматное лакомство к чаю! Ингредиенты: - Слоеное пресное тесто – 500 г - Яблоки – 4 шт. - Яйцо – 1 шт. - Сахар – 50 г - Сливочное масло – 30 г - Корица – по вкусу Как приготовить: Начинка: 1. Яблоки моем, нарезаем кубиками. 2. Растапливаем на сковороде сливочное масло, выкладываем яблоки. 3. Посыпаем сахаром и корицей, тушим до мягкости. (Осторожно! Начинка получается такой вкусной, что ее могут съесть раньше, чем вы доберетесь...
ok.ru
Блинный торт с творожным кремом
Блинный торт с творожным кремом
ok.ru
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО И 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ С НИМ
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
Ингредuенты:
● 5 яиц (обязательно свежих),
● 100 г сливочного масла,
● 200 г муки,
● 100 мл молока,
● 100 мл воды,
● щепотка соли.
Процесс приготовления:
Разогреть духовку до 200 град. Противень выстелить пекарской бумагой. В кастрюлю с толстым дном налить молоко и воду, положить масло и щепотку соли. Помешивая довести все до кипения и полного растворения масла. Всыпать всю сразу муку и быстро перемешать не снимая с ...
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО И 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ С НИМ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО Ингредuенты: ● 5 яиц (обязательно свежих), ● 100 г сливочного масла, ● 200 г муки, ● 100 мл молока, ● 100 мл воды, ● щепотка соли. Процесс приготовления: Разогреть духовку до 200 град. Противень выстелить пекарской бумагой. В кастрюлю с толстым дном налить молоко и воду, положить масло и щепотку соли. Помешивая довести все до кипения и полного растворения масла. Всыпать всю сразу муку и быстро перемешать не снимая с ...
ok.ru
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
Сохраняйте себе эту подборку!

1. Итальянское печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г муки;
100 г сахара;
100 г сливочного масла;
10 г разрыхлителя для теста;
3–4 ст. л. теплой воды;
2–3 ч. л. корицы;
щепотка соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длин...
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ Сохраняйте себе эту подборку! 1. Итальянское печенье ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 г муки; 100 г сахара; 100 г сливочного масла; 10 г разрыхлителя для теста; 3–4 ст. л. теплой воды; 2–3 ч. л. корицы; щепотка соли. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длин...
ok.ru
Шоколадный тоpт на кефиpе 
 
Простой в приготовлении, но эффектный и вкусный шоколадный торт. 
 
Ингредиенты 
Кефир - 300 мл 
Сахар - 1 стакан 
Яйца - 2 шт. 
Растительное масло - 35 мл 
Какао - 2 ст.л. 
Сода - 1 ч.л. (без верха) 
Мука - 2 стакана 
Ванилин - щепотка 
Соль - щепотка 
 
Крем: 
Масло сливочное - 200 г 
Сгущенное молоко - 1 банка (или по вкусу) 
Ванилин - щепотка 
 
Яйца соедините с сахаром, добавьте щепотку соли, слегка взбейте. 
В кефир добавьте соду, размеша...
Шоколадный тоpт на кефиpе Простой в приготовлении, но эффектный и вкусный шоколадный торт. Ингредиенты Кефир - 300 мл Сахар - 1 стакан Яйца - 2 шт. Растительное масло - 35 мл Какао - 2 ст.л. Сода - 1 ч.л. (без верха) Мука - 2 стакана Ванилин - щепотка Соль - щепотка Крем: Масло сливочное - 200 г Сгущенное молоко - 1 банка (или по вкусу) Ванилин - щепотка Яйца соедините с сахаром, добавьте щепотку соли, слегка взбейте. В кефир добавьте соду, размеша...
ok.ru
Рецепт торта «Спартак» 
 
Коржи: 
3 яйца 
0,5 чл соли 
260 гр сахара 
З стл меда 
60 гр какао 
120 гр сливочного масла 
1,5 чл соды 
350 гр муки 
. 
Все ингредиенты, кроме соды и муки, смешать в небольшом ковшике , поставить на маленький огонь и довести до закипания, но не кипятить. Как только увидим, что начинают образовываться пузырьки снимаем с огня. 
Добавляем соду, масса начнёт набухать, увеличится в объеме (учтите при выборе ковша, чтобы масса не полезла через край) ...
Рецепт торта «Спартак»    Коржи:  3 яйца  0,5 чл соли  260 гр сахара  З стл меда  60 гр какао  120 гр сливочного масла  1,5 чл соды  350 гр муки  .  Все ингредиенты, кроме соды и муки, смешать в небольшом ковшике , поставить на маленький огонь и довести до закипания, но не кипятить. Как только увидим, что начинают образовываться пузырьки снимаем с огня.  Добавляем соду, масса начнёт набухать, увеличится в объеме (учтите при выборе ковша, чтобы масса не полезла через край) ...
811634508116344981144312811443118114431081144308811443078113985981139854811398478113984181139821811398148113980881139806811397898113970981139697811359448113585381121279810950498109085181076500810764998107649881076494810764908105899381056789810567868105678481056782810567808105677881056776810187448101873981018736810187078101702380801871807813078075039380732458807324578073245680732454807324528073241780732415807324128073240880727949806574698061609680616011806160108052013080520129
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям
Промокоды Пикабу Промокоды Алиэкспресс Промокоды Пятерочка Промокоды Яндекс Маркет