ok.ru
1 неделя 5 дней назад
Самые вкусные и сочные беляши! Лучшее тесто для беляшей и пирожков! Пошаговый рецепт! Сегодня готовлю беляши — они получаются невероятно сочными, с тестом, которое просто тает во рту. Очень рекомендую приготовить вместе со мной! Тесто: - Мука - 450-480 гр (3 стакана 250 мл, без горки) - Вода - 150 мл. - Молоко - 100 мл. - Дрожжи свежие - 15 гр (5-7 гр сухих или 1,5 ч.л.) - Яйцо - 1 шт. - Сахар - 1,5 ч.л. - Соль - 1 ч.л. - Масло растит. - 3 ст.л. Начинка: - Фарш свиной -...
Самые вкусные и сочные беляши! Лучшее тесто для беляшей и пирожков! Пошаговый рецепт!
Сегодня готовлю беляши — они получаются невероятно сочными, с тестом, которое просто тает во рту. Очень рекомендую приготовить вместе со мной!
Тесто:
- Мука - 450-480 гр (3 стакана 250 мл, без горки)
- Вода - 150 мл.
- Молоко - 100 мл.
- Дрожжи свежие - 15 гр (5-7 гр сухих или 1,5 ч.л.)
- Яйцо - 1 шт.
- Сахар - 1,5 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Масло растит. - 3 ст.л.
Начинка:
- Фарш свиной -...