

povarenok.ru
1 неделя 3 дня назад
Запечённые баклажаны с фетой и яйцом – кулинарный рецепт Подробнее
Запечённые баклажаны с фетой и яйцом
Ингридиенты
- Баклажан — 1 шт
- Масло сливочное — 25 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Фета — 200 г
- Соль — 2 г
- Перец черный — 2 г
- Смесь специй — 2 г
- Оливки зеленые — 15 шт
- Петрушка — 2 г
- Яйцо куриное — 2 шт
Инструкция
- выбираем начинку из баклажана нарезаем начинку на кубики и жарим 10 минут на подсолнечном и сливочном масле снимаем с плиты, добавляем соль, перец, сыр фета, приправы, зелень, оливки и всё это перемешиваем наполняем баклажаны начинкой и посередине вбиваем одно яйцо запекаем в духовке 15-20 минут до готовности яйца
Запечённые баклажаны с фетой и яйцом – кулинарный рецепт