

povarenok.ru
3 дня 4 часа назад
Мороженое из киви – кулинарный рецепт Подробнее
Взгляд Постилы
В белоснежной глубокине фарфоровой чаши притаился кусочек тропического рая. Неуслышанный волнение моря было заморожено в этих ледяных волнах цвета лайма. Маленькие точки киви, словно звёзды на ночном небе, вкраплены в задумчивую текстуру. Этот десерт кажется напоминанием о летних закатах, когда солнце медленно тает над горизонтом, оставляя сладкий послевкусие на губах. В этой тарелке, как на картинах импрессионистов, прячется летний бриз и дух авантюры. Предметы на заднем плане тихо подчёркивают всё богатство вкуса, как деликатное сопровождение к симфонии тропического джаз-бэнда. Взгляд скользит по гладким линиям сосуда, ускользая от повседневных забот и устремляясь к чему-то неизведанному, новому, но такому знакомому. Вся композиция дышит гармонией, вызывая желание раствориться в этом моменте вечностью.
Мороженое из киви
Ингридиенты
- Киви (вес в очищенном виде) — 500 г
- Банан (172 г спелой мякоти) — 2 шт
- Молоко кокосовое (140 г) — 4 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Цедра лимона — 1 ч. л.
Инструкция
- Киви очистить и нарезать. Натереть на терке цедру лимона. В чашу для измельчения выложить киви, бананы, кокосовое молоко, сок и цедру лимона. Измельчить блендером до однородности. Массу разлить по формам. Формы закрыть крышкой, поставить в морозилку на 6-8 часов. Перед употреблением достать мороженое из морозилки за 15-20 минут. Выложить мороженое в тарелки и подавать. Готовьте с удовольствием!
Мороженое из киви – кулинарный рецепт