

povarenok.ru
1 неделя 4 дня назад
Запечённые баклажаны 🍆 с фетой и яйцом. Сытное, ароматное и полезное блюдо, идеально подходящее для лёгкого ужина или изысканного завтрака. Готовьте с Culinates — просто и вкусно! Подробнее
Запечённые баклажаны 🍆 с фетой и яйцом
Ингридиенты
- Баклажан — 1 шт
- Масло сливочное — 25 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Фета — 200 г
- Соль — 2 г
- Перец черный — 2 г
- Смесь специй — 2 г
- Оливки зеленые — 15 шт
- Петрушка — 2 г
- Яйцо куриное — 2 шт
Инструкция
- выбираем начинку из баклажана нарезаем начинку на кубики и жарим 10 минут на подсолнечном и сливочном масле снимаем с плиты, добавляем соль, перец, приправы, зелень, оливки и всё это перемешиваем наполняем баклажаны начинкой и посередине вбиваем одно яйцо запекаем в духовке 15-20 минут до готовности яйца
Запечённые баклажаны 🍆 с фетой и яйцом. Сытное, ароматное и полезное блюдо, идеально подходящее для лёгкого ужина или изысканного завтрака. Готовьте с Culinates — просто и вкусно!