sloosh.ru
14.09.2025, 12:45:50
Творожный торт-суфле Сохрани рецепт в копилку!Ингредиенты:Яйцо куриное — 4 шт. Сахар-песок — 240 г Мука пшеничная — 80 г Ванильный экстракт — ½ ч. л. Творог 5-9% — 250 г Сливки 30-33% — 500 мл Желатин — 10 г Черника — 200...
Взгляд Постилы
На столе, покрытом льняной скатертью, лежит невесомый, словно облако, торт. Его кремово-белая глазурь стекает, словно плавящийся снег, открывая завораживающий узор из черники. Эти тёмные ягоды, как россыпь драгоценностей, создают контраст среди молочной гладкости. За окном светит яркое солнце, пробуждая утренние эхо яблок, чей запах смешивается с ароматом выпечки, как воспоминание о летнем дне. В этом зримом моменте времени, словно застывшем на пересечении сезонов, заключено неуловимое чувство радости и благоговения перед простыми удовольствиями. Каждое мгновение, прожитое с таким пиршеством, становится сладким парадоксом - лёгким и богатым одновременно.
Творожный торт-суфле Сохрани рецепт в копилку!Ингредиенты:Яйцо куриное — 4 шт. Сахар-песок — 240 г Мука пшеничная — 80 г Ванильный экстракт — ½ ч. л. Творог 5-9% — 250 г Сливки 30-33% — 500 мл Желатин — 10 г Черника — 200...