Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пёркельт – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
10 часов 49 минут назад

Пёркельт – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
случай
кулинарный
кулинарный рецепт
Нина Классен
Пёркельт
Ингридиенты
  • Свинина — 600 г
  • Смалец — 1 ст. л.
  • Лук репчатый (большой) — 1 шт
  • Тмин — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая — 2 ст. л.
  • Перец болгарский (зеленый) — 1 шт
  • Помидор (большой) — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Вода — по вкусу
  • Сметана — по вкусу
  • Петрушка (свежая) — по вкусу
Инструкция
  • Лук и перец нарезать кубиками. Помидор очистить от кожицы и также нарезать кубиками. Мясо нарезать кусочками. Зерна тмина подрумянить на сухой сковородке. В кастрюле с толстым дном разогреть жир или вытопить его из сала. Добавить лук, посолить по вкусу и тушить до мягкости. Добавить к луку мясо и тушить все вместе, помешивая, пока мясо полностью не изменит цвет. Добавить болгарский перец. Снять мясо на минуту с огня. Это делается перед добавлением паприки. Важно следить, чтобы паприка не попала на горячую поверхность посуды, в которой готовите, и не подгорела, ведь она тогда придаст блюду горечь. Добавьте тмин и паприку, хорошо перемешайте, чтобы она хорошо прогрелась от тепла продуктов, которые уже тушились или жарились. Паприка лучше раскрывает свой аромат при «нежном» нагревании. Добавьте помидор, соль по вкусу и долейте столько воды, чтобы мясо было покрыто полностью. Поставьте кастрюлю с мясом на средний огонь, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и тушите, неплотно прикрыв крышкой, примерно 1,5–2 часа, периодически перемешивая. Большинство жидкости должно испариться, а мясо должно быть очень мягким. Снять блюдо с огня, оставить на 15 минут. Подавать с картофелем, сметаной и обязательно со свежей зеленью петрушки. Это любимая зелень венгров.
povarenok.ru
Пёркельт – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям