

povarenok.ru
1 неделя назад
Тортильи с тунцом и яйцом. 1 Отварите два яйца и нарежьте их кубиками 2 Возьмите тортилью, добавьте майонез, горчицу и петрушку и намажьте ими тортилью. Добавьте также огурец. 3 Теперь добавляйте по одному тунец, сыр и яйца. 4 Обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Взгляд Постилы
Словно маленькое солнце, потускневшее в послеобеденном небе, сверкает на тарелке золотистая корочка. Это сердце блюда, спрятавшего в себе тайны востока и запахи древних базаров. Рядом рассыпаны стебли злаков, как нити памяти, связывающие с полями, где рождается жизнь. Чёрный томат - диковинное изваяние природы, словно ночное небо, посыпанное каплями дождя. Всё это — невидимая симфония вкусов и ароматов в ожидании раскрытия. Стебли петрушки и овса как древнейшие символы плодородия. Каждая деталь добавляет сцене свой вкус, свою ноту, создавая целостный образ, которому словно предназначено стать частью неведомого пиршества. Здесь, на границе кухни и искусства, это блюдо приглашает попробовать себя и познать нечто большее.
Тортильи с тунцом и яйцом. 1
Отварите два яйца и нарежьте их кубиками
2
Возьмите тортилью, добавьте майонез, горчицу и петрушку и намажьте ими тортилью. Добавьте также огурец.
3
Теперь добавляйте по одному тунец, сыр и яйца.
4
Обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита!