Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Хлеб ржаной на кефире – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
22 часа 59 минут назад

Хлеб ржаной на кефире – кулинарный рецепт Подробнее

Взгляд Постилы
Яркое утро нежным светом льется через большое окно, заливая кухню теплым сиянием, словно сама природа заглядывает в гости. Легкий аромат свежевыпеченных круассанов взывает к тихому счастью семейного завтрака, где свежие помидоры и хрустящая морковь словно юные актёры начинают свой утренний спектакль. Белоснежные фасады шкафов обнимают пространство, создавая ощущение воздушности и света. Простота линий и спокойствие палитры умиротворяют, как обстановка летнего дачного утра в пригороде. За окном тянется зелёный простор, зовущий к новым мечтаниям и рассказам. Весь этот мир собран вокруг одного центрального актёра — деревянного стола с резными ножками, прочного, но элегантного, готового принимать в свои объятия сотни разговоров и тайных мыслей. Под ним, на полу, леет пятно солнечной улыбки, обещая день полный надежд!
рецепты
ржаной_хлеб
кулинарный рецепт
рецепт кулинарной выпечки
выпечка на кефире
рецепты без выпечки
кефир в выпечке рецепты
эко-дизайн кухни идеи
летний завтрак рецепты
обстановка для спокойствия дома
зелень и природа в интерьере
свежая выпечка на завтрак
Владимир Мурашкин
Хлеб ржаной на кефире
Ингридиенты
  • Кефир (густой, чем старше тем лучше) — 220 мл
  • Вода (тёплая) — 150 мл
  • Мука ржаная (просеять) — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука (просеять) — 250 г
  • Масло кукурузное (оливковое) — 2 ст. л.
  • Сахар (можно мёд) — 1 ст. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Дрожжи — 1,5 ч. л.
Инструкция
  • Все ингредиенты выкладываем в чашу хлебопечки согласно инструкции.В хлебопечке LG выставляем программу "Русский повар" продолжительность 3 часа 40 минут.В других хлебопечках программу для выпечки ржаного хлеба ("Ржаной" и т.п.)Вес буханки около 900г - 1кг. Если возьмете кефир малой жирности,то пшеничной муки добавить 300г.Приятного аппетита! :-) :-) :-)
povarenok.ru
Хлеб ржаной на кефире – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям