Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты-лаваш
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чебуреки из лаваша
zoom_in
say7.info
2 дня 12 часов назад

Чебуреки из лаваша Подробнее

Взгляд Постилы
Сквозь тонкие облака пара и густые ароматы специи, словно скрытыми шифрами, пишется будничная хроника кулинарного вдохновения. Горячие пирожки на золотом подносе газетной бумаги олицетворяют уют домашней трапезы, их румяная корочка стоит на страже домашнего очага. Рядом, тёплые сальсы и свежие йогурты оранжевого и белого цветов, как тёплая многоязычная беседа на межкультурном фестивале, манят обилием вкусовых тонов. На заднем плане – красные помидоры, ещё не остывшие от жаркого солнца, завершают калейдоскоп ощущений, как краски на панораме испанской вечеринки. Неуловимый шёпот фразы "www.postila.ru" переплетается с моделями времени и места, совершая путешествие от кулинарного искусства к современным хроникам жизни. Это не просто еда — это история, рассказанная в картине современных вкусов.
рецепты
чебурек
лаваш
чебуреки
рецепт домашние пирожки постила
испанская кухня традиции обсуждение
специи в аппетитных сочетаниях
Анастасия Скрипкина
Чебуреки из лаваша
Ингридиенты
  • 2–3 лаваша
  • белок (сырой)
  • 500 г фарша
  • 150 г лука
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Инструкция
  • Лук мелко нарезать.
  • Зелень мелко нарезать.
  • К фаршу добавить лук, зелень.
  • Посолить, поперчить.
  • Перемешать.
  • Из лаваша вырезать круги диаметром 20–22 см.
  • Смазать края белком.
  • На одну половину выложить фарш, отступив от края 2–2.5 см.
  • Завернуть. Хорошо склеить края (если необходимо, еще промазать белком.
  • В сковороду налить масло. Разогреть. Выложить чебуреки. Пожарить с одной стороны (около 3–5 минут).
  • Перевернуть. Пожарить с другой стороны (около 3–5 минут).
say7.info
Чебуреки из лаваша
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям