

say7.info
19.12.2023, 15:02:54
Меренговый рулет с манго. Меренговый рулет с манго Подробнее
Меренговый рулет с манго
Ингридиенты
- 4 белка (150 г)
- 200 г сахара
- 20 г кукурузного крахмала
- щепотка соли
- 100 мл сливок 33–35%
- 150 г сливочного сыра
- 50 г сахарной пудры (или сахара)
- 200 г манго
Инструкция
- Манго тонко нарезать.
- Готовим крем В сливки добавить пудру. Взбить. Добавить сыр. Перемешать.
- Готовим меренгу Белки взбить со щепоткой соли. Добавить сахар. Хорошо взбить (около 5–7 минут). Добавить крахмал. Аккуратно перемешать.
- На противень выложить бумагу для выпечки. Выложить белки (корж должен быть около 25×30 см, высотой 1 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15–20 минут.
- Готовый корж накрыть бумагой для выпечки.
- Аккуратно перевернуть.
- Бумагу снять.
- На остывший корж выложить крем (3–5 ст.л. крема отложить, для смазывания готового рулета). Разровнять.
- Выложить манго.
- Свернуть рулет.
- Корж получается эластичный, рулет хорошо сворачивается.
- Смазать кремом. Поставить в холодильник на 5–6 часов.
Меренговый рулет с манго. Меренговый рулет с манго