Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты от Скрипкиной Анастасии на сайте say7.info
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Яблочный пирог с пудингом. Яблочный пирог с пудингом
zoom_in
say7.info
05.10.2023, 11:02:17

Яблочный пирог с пудингом. Яблочный пирог с пудингом Подробнее

say7.info
say7.info рецепты
Анастасия Скрипкина
Яблочный пирог с пудингом
Ингридиенты
  • 100 г сливочного масла
  • 60 мл ледяной воды
  • ½ ч.л. соли
  • 200–300 г муки
  • 70 г пудинга (сухого)
  • 100 г сахара
  • 1 л молока
  • 80 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 150–200 г муки
  • 400 г яблок
Инструкция
  • Готовим тесто К маслу добавить муку. Добавить воду и соль. Перемешать. Из теста сформировать шар. Завернуть его в пленку. Убрать в холодильник на 1 час.
  • Форму (я использовала форму диаметром 26 см) немного смазать маслом. Выложить тесто, сделать бортики.
  • На тесто выложить бумагу для выпечки.
  • На бумагу насыпать груз (например, горох, фасоль). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 10–15 минут.
  • Готовим начинку Смешать пудинг и сахар. Добавить 100 мл молока. Перемешать. Оставшееся молоко довести до кипения. Добавить пудинг с сахаром и молоком. Варить, при помешивании, до загустения (около 1 минуты). Остудить.
  • Готовим штрейзель Масло перемешать с сахаром. Добавить муку. Перемешать, чтобы получилась крошка.
  • Яблоки почистить, удалить сердцевину. Нарезать дольками.
  • На тесто выложить яблоки.
  • Выложить пудинг.
  • Посыпать штрейзелем. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35–40 минут.
  • Готовый пирог остудить в холодильнике, затем разрезать.
say7.info
Яблочный пирог с пудингом. Яблочный пирог с пудингом
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям