

povarenok.ru
2 часа 36 минут назад
Кролик на гриле в азиатском стиле. Нежное мясо кролика, маринованное в азиатских специях и приготовленное на гриле, создает изысканное блюдо с богатым вкусом и ароматом. Сочетание ингредиентов придает мясу характерный азиатский вкус с нотками пикантности. Подробнее
Кролик на гриле в азиатском стиле
Ингридиенты
- Кролик — 1 шт
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Имбирь — 10 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец черный — 0.5 ч. л.
- Масло кунжутное (Кунжутное масло имеет довольно специфический вкус, поэтому может не всем подойти. Можно заменить на оливковое или любое растительное.) — 1 ст. л.
Инструкция
- Ингредиенты. Делаем маринад. Для этого чеснок и имбирь чистим, измельчаем, и, смешиваем с соевым соусом, а также с кунжутным маслом. Затем берем нашего кролика и разделываем его. Маринуем мясо. Можно жарить сразу, но лучше дать постоять в холодильнике хотя бы пару часов. Жарим на гриле при 200 градусах до образования золотистой корочки.
Кролик на гриле в азиатском стиле. Нежное мясо кролика, маринованное в азиатских специях и приготовленное на гриле, создает изысканное блюдо с богатым вкусом и ароматом. Сочетание ингредиентов придает мясу характерный азиатский вкус с нотками пикантности.