say7.info
23.09.2025, 9:01:08
Куриные сердечки в соусе терияки. Предлагаю вашему вниманию еще один вариант приготовления куриных сердечек. Сердечки получаются очень нежные, ароматные. На гарнир можно приготовить рис, картофель или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Подробнее
Куриные сердечки в соусе терияки
Ингридиенты
- 1 кг куриных сердечек
- 200 г соуса терияки
- 200 г лука
- 3 зубчика чеснока
- 5 г молотого сушеного имбиря
- кунжут
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Сердечки разрезать. Удалить жир и кровяные сгустки.
- Сердечки смешать с соусом. Оставить на 30–35 минут.
- Лук нарезать соломкой.
- Чеснок мелко нарезать.
- Зелень мелко нарезать.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить чеснок.
- Перемешать. Обжарить.
- Добавить сердечки (вместе с соусом). Посолить, поперчить.
- Тушить в течение 30 минут.
- Добавить имбирь.
- Перемешать. Тушить в течение 2–3 минут.
- При подаче посыпать кунжутом и зеленью.
Куриные сердечки в соусе терияки. Предлагаю вашему вниманию еще один вариант приготовления куриных сердечек. Сердечки получаются очень нежные, ароматные. На гарнир можно приготовить рис, картофель или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.