

povarenok.ru
8 часов 53 минуты назад
Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде. Сочетание сладости мёда и пикантности горчицы создаёт неповторимую гармонию вкусов. Подробнее
Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде
Ингридиенты
- Ребра свиные — 0.5 кг
- Мед — 2.5 ст. л.
- Горчица — 2.5 ст. л.
Инструкция
- Ингредиенты. Смешиваем мед и горчицу. Снимаем с рёбер сзади пленку и смазываем с одной и с другой стороны. Заворачиваем ребра в пергамент. как на фото Затем в фольгу. Ставим запекаться при 150℃ на 1 час. Благодаря двойной упаковке рёбер кость спокойно вынимается из мяса. Через 1 час достаём ребра из духовки, снимаем фольгу, раскрываем пергамент и увеличиваем температуру до 200℃. Ещё раз смазываем ребра и ставим запекаться на 10 минут. Готово.
Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде. Сочетание сладости мёда и пикантности горчицы создаёт неповторимую гармонию вкусов.