

povarenok.ru
5 дней 6 часов назад
Паста с сыром страчателла и запечёнными овощами. Это нежное блюдо, навеянное итальянской кухней, которое покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Сочные томаты, сладкий перец и тающий сыр страчателла создают неповторимую симфонию вкусов, где каждый ингредиент играет свою особенную роль. Подробнее
Паста с сыром страчателла и запечёнными овощами
Ингридиенты
- Макаронные изделия / Макароны — 250 г
- Сыр мягкий (Сыр страчателла) — 200 г
- Помидор — 5 шт
- Перец сладкий — 5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 0.5 ч. л.
- Петрушка — 1 пуч.
Инструкция
- Ингредиенты. Нарезать пополам помидоры, сладкий перец, лук и три зубчика чеснока. Включить духовку на 170 ℃. Перемешать овощи с оливковым масло, солью и черным перцем и, переложив на противень, запекать 45 минут. Сварить используемые макаронные изделия, согласно инструкции на упаковке. Достаём овощи из духовки и измельчаем с помощью блендера. Добавив сыр страчателла и воду из-под макарон, доводим до нужной густоты. Измельчаем как можно мельче петрушку. Перемешиваем нашу пасту с соусом и подаем с мелко нарезанной петрушкой.
Паста с сыром страчателла и запечёнными овощами. Это нежное блюдо, навеянное итальянской кухней, которое покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Сочные томаты, сладкий перец и тающий сыр страчателла создают неповторимую симфонию вкусов, где каждый ингредиент играет свою особенную роль.