

povarenok.ru
17 часов 45 минут назад
Сырно-чесночные булочки "Два сыра". Вариант закусочных булочек с двумя видами сыра, чесноком и кунжутом. Попробуйте! Подробнее
Сырно-чесночные булочки "Два сыра"
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 75 г
- Брынза — 50 г
- Сыр полутвердый — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 180 г
- Чеснок (гранулированный) — 2 ч. л.
- Сахар (по желанию) — 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Кунжут — 1 ч. л.
Инструкция
- Яйца взбейте с солью и сахаром до пышной массы. Добавьте сметану, взбейте. Добавьте оба вида сыра раскрошенные или натертые на терке, перемешайте, влейте растопленное сливочное масло, перемешайте. Всыпьте муку с разрыхлителем и гранулированный чеснок. Хорошо перемешайте. Тесто разложите по формочкам, смазанным сливочным маслом, посыпьте кунжутом. Каждая ячейка у меня 10,5х5 см. Выпекайте при 180*С около 35-40 минут до румяности. Остудите и подавайте. Приятного аппетита! Угощайтесь!
Сырно-чесночные булочки "Два сыра". Вариант закусочных булочек с двумя видами сыра, чесноком и кунжутом. Попробуйте!