Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты-дессерт
    • Встроить
    • Пожаловаться
Всегда держу в холодильнике пачку творога и слоёное тесто
за 30 минут можно сделать вкуснятину к чаю
Ингредиенты:
- творог — 1 упаковка (200 г)
- слоёное тесто — 250 г
- яйцо куриное — 1 шт.
- сахар — 1 ст. л. или по вкусу
- изюм, цукаты, орехи и пр. — по вкусу и желанию

Процесс приготовления:
1. Слоёное тесто должно быть разморожено заранее. Достаём его из морозилки и просто оставляем на столе.
2. Сразу подготовим противень, застелив его бумагой для выпечки.
3. Размороже...
zoom_in
ok.ru
1 день 7 часов назад

Всегда держу в холодильнике пачку творога и слоёное тесто за 30 минут можно сделать вкуснятину к чаю Ингредиенты: - творог — 1 упаковка (200 г) - слоёное тесто — 250 г - яйцо куриное — 1 шт. - сахар — 1 ст. л. или по вкусу - изюм, цукаты, орехи и пр. — по вкусу и желанию Процесс приготовления: 1. Слоёное тесто должно быть разморожено заранее. Достаём его из морозилки и просто оставляем на столе. 2. Сразу подготовим противень, застелив его бумагой для выпечки. 3. Размороже...

рецепты выпечки с орехами
простая выпечка к чаю
простые рецепты для выпечки
простой рецепт выпечки
рецепт простое слоеное тесто
рецепт слоеного теста
ингредиенты для теста
Всегда держу в холодильнике пачку творога и слоёное тесто за 30 минут можно сделать вкуснятину к чаю Ингредиенты: - творог — 1 упаковка (200 г) - слоёное тесто — 250 г - яйцо куриное — 1 шт. - сахар — 1 ст. л. или по вкусу - изюм, цукаты, орехи и пр. — по вкусу и желанию Процесс приготовления: 1. Слоёное тесто должно быть разморожено заранее. Достаём его из морозилки и просто оставляем на столе. 2. Сразу подготовим противень, застелив его бумагой для выпечки. 3. Размороже...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям