

cookinglib.ru
1 день 21 час назад
Куриная грудка в соусе из винограда и белого вина – благородная, сливочная и невероятно ароматная СОСТАВ: 4 филе куриной грудки (примерно по 180 г (6 унций) каждое) Соль, черный перец 2 столовые ложки оливкового масла 1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный 200 г винограда разных сортов, красного и зеленого (1 1/4 стакана) 100 мл белого вина (⅖ стакана) 100 мл куриного бульона (⅖...
Куриная грудка в соусе из винограда и белого вина – благородная, сливочная и невероятно ароматная СОСТАВ: 4 филе куриной грудки (примерно по 180 г (6 унций) каждое) Соль, черный перец 2 столовые ложки оливкового масла 1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный 200 г винограда разных сортов, красного и зеленого (1 1/4 стакана) 100 мл белого вина (⅖ стакана) 100 мл куриного бульона (⅖...