Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   cупы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп из молодой крапивы, пошаговый рецепт с фото на 263 ккал
zoom_in
gastronom.ru
3 часа 43 минуты назад

Суп из молодой крапивы, пошаговый рецепт с фото на 263 ккал Подробнее

фото
в супе
пошаговый рецепт
рецепт с пошаговым фото
пошаговый фото рецепт
пошаговые рецепты с фото
пошаговый рецепт с фото
Mila Mila
Суп из молодой крапивы
Ингридиенты
  • картофель – 2 шт.
  • деревенская густая сметана охлажденная – 2 ст. л.
  • лук репчатый – 1 луковица
  • морковь – 1 шт
  • масло растительное – для обжаривания
  • большой пучок крапивы (100 г)
  • петрушка – 2-3 веточки
  • укроп – 2-3 веточки
  • сок лимонный – 1 ст. л.
  • соль, свежемолотый черный перец
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Картофель для супа очистить. В кастрюле вскипятить 0,5 л подсоленной воды. Положить картофель и варить до готовности. Отвар сохранить. Горячий картофель растереть со сметаной и вернуть в кастрюлю с отваром. Перемешать. Готовить на среднем огне.Шаг 2 Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой и затем, помешивая, обжарить на растительном масле до золотистого цвета (около 4 минут). Добавить в кастрюлю с картофелем.Шаг 3 Крапиву и зелень вымыть, обсушить. Тонко нарезать. Крапиву обдать крутым кипятком. Добавить вместе с зеленью в суп. Влить сок лимона, посолить, поперчить по вкусу. Через 2 мин. снять суп с огня и разлить по тарелкам.
gastronom.ru
Суп из молодой крапивы, пошаговый рецепт с фото на 263 ккал
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям