

povarenok.ru
1 день 10 часов назад
пудинг пуншевый. рецепт из книги десерты от бабушки агафьи который я знаю наизусть Подробнее
пудинг пуншевый
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 5 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Изюм — 100 г
- Коньяк — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Повидло — 100 г
- Вода — 100 мл
- Сахарная пудра — 220 г
- Какао-порошок — 20 г
- Молоко — 50 мл
Инструкция
- яйца взбить с сахаром. добавить моченый в коньяке изюм и растопленное сливочное масло. всыпать сухую смесь из муки и разрыхлителя. замешать лопаткой тесто. выпечь в промаслянной форме с пергаментом в разогретой до 180* с духовке 50 мин. готовый бисквит остудить разрезать на 2 пласта пропитать и промазать повидлом. собрать пудинг и проглазироать его сваренной глазурью и оформить по вкусу. убрать пудинг в холодильник наночь.
пудинг пуншевый. рецепт из книги десерты от бабушки агафьи который я знаю наизусть