

povarenok.ru
1 неделя 2 дня назад
Традиционный английский бисквит королевы Виктории Кулинарный рецепт Подробнее
Традиционный английский бисквит королевы Виктории
Ингридиенты
- Масло сливочное — 170 г
- Сахарная пудра — 170 г
- Мука пшеничная / Мука — 170 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Варенье (малиновое)
- Крем (масляный) — 100 г
Инструкция
- Нагреть духовку до 190 градусов. Форму 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки. В большой миске взбейте до кремовой блендой массы сливочное масло и сахарную пудру. Отдельно взбейте яйца. К масляной смеси добавить муку, перемешать, затем добавить яйца и аккуратно перемешайте металлической ложкой (не миксером). Выпекайте 20 минут. Не открывайте духовку до окончания выпекания, иначе корж осядет в середине. Через 20 минут убедитесь через стекло духовки, что корж позолотился или покоричневел, приоткрыв духовку и проткнув его зубочисткой в середине. Если она выходит чистой без теста, значит форму можно доставать. Оставьте на пару минут перед тем, как доставать из формы. (Можно испечь одним бисквитом, а можно испечь и 2. Если хотите 2 коржа, то раздели ингредиенты для бисквита пополам. Тесто для 2-го бисквита следует замешивать после того, как будет готов 1-й.) Полностью остывшие бисквитные коржи промажьте между собой масляным кремом ( http://www.povarenok .ru/recipes/show/935 97/ ) и малиновым вареньем. Присыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте к чаю.
Традиционный английский бисквит королевы Виктории Кулинарный рецепт