Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПИРОГИ /сладкие/
    • Встроить
    • Пожаловаться
Традиционный английский бисквит королевы Виктории Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
11.10.2025, 19:33:28

Традиционный английский бисквит королевы Виктории Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
бисквит
традиционные рецепты
кулинарный рецепт
традиционный рецепт
традиционные кулинарные рецепты
Лариса Сергеева
Традиционный английский бисквит королевы Виктории
Ингридиенты
  • Масло сливочное — 170 г
  • Сахарная пудра — 170 г
  • Мука пшеничная / Мука — 170 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Варенье (малиновое)
  • Крем (масляный) — 100 г
Инструкция
  • Нагреть духовку до 190 градусов. Форму 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки. В большой миске взбейте до кремовой блендой массы сливочное масло и сахарную пудру. Отдельно взбейте яйца. К масляной смеси добавить муку, перемешать, затем добавить яйца и аккуратно перемешайте металлической ложкой (не миксером). Выпекайте 20 минут. Не открывайте духовку до окончания выпекания, иначе корж осядет в середине. Через 20 минут убедитесь через стекло духовки, что корж позолотился или покоричневел, приоткрыв духовку и проткнув его зубочисткой в середине. Если она выходит чистой без теста, значит форму можно доставать. Оставьте на пару минут перед тем, как доставать из формы. (Можно испечь одним бисквитом, а можно испечь и 2. Если хотите 2 коржа, то раздели ингредиенты для бисквита пополам. Тесто для 2-го бисквита следует замешивать после того, как будет готов 1-й.) Полностью остывшие бисквитные коржи промажьте между собой масляным кремом ( http://www.povarenok .ru/recipes/show/935 97/ ) и малиновым вареньем. Присыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте к чаю.
povarenok.ru
Традиционный английский бисквит королевы Виктории Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям