Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   десерты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Для сладкоежек 
 
Ингредиенты: около 8 унций чёрного шоколада (чем больший состав какао, тем лучше), ассорти из сушеных фруктов, измельченных орехов, семечек. 
 
Растопите шоколад, при помощи ложки налейте небольшие кружочки шоколада на пергамент (вощеную бумагу или фольгу), пока шоколад не остыл, выложите на его поверхность приготовленное ассорти. Дайте шоколаду затвердеть при комнатной температуре или поставьте в холодильник, чтобы ускорить процесс.
zoom_in
ok.ru
4 дня 2 часа назад

Для сладкоежек Ингредиенты: около 8 унций чёрного шоколада (чем больший состав какао, тем лучше), ассорти из сушеных фруктов, измельченных орехов, семечек. Растопите шоколад, при помощи ложки налейте небольшие кружочки шоколада на пергамент (вощеную бумагу или фольгу), пока шоколад не остыл, выложите на его поверхность приготовленное ассорти. Дайте шоколаду затвердеть при комнатной температуре или поставьте в холодильник, чтобы ускорить процесс.

процесс
сладкоежка
черное
комнатное
десерты с фруктами
шоколад и орехи в десертах
три ингредиента для десерта
Для сладкоежек Ингредиенты: около 8 унций чёрного шоколада (чем больший состав какао, тем лучше), ассорти из сушеных фруктов, измельченных орехов, семечек. Растопите шоколад, при помощи ложки налейте небольшие кружочки шоколада на пергамент (вощеную бумагу или фольгу), пока шоколад не остыл, выложите на его поверхность приготовленное ассорти. Дайте шоколаду затвердеть при комнатной температуре или поставьте в холодильник, чтобы ускорить процесс.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям