Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты от Скрипкиной Анастасии на сайте say7.info
    • Встроить
    • Пожаловаться
Канноли. Предлагаю вашему вниманию рецепт традиционного сицилийского десерта. Это восхитительные хрустящие трубочки с нежным кремом. Наполнять кремом трубочки желательно перед подачей, чтобы они дольше оставались хрустящими. Вино - обязательный ингредиент. Благодаря ему трубочки получаются хрустящими, нежными.
zoom_in
say7.info
4 часа 13 минут назад

Канноли. Предлагаю вашему вниманию рецепт традиционного сицилийского десерта. Это восхитительные хрустящие трубочки с нежным кремом. Наполнять кремом трубочки желательно перед подачей, чтобы они дольше оставались хрустящими. Вино - обязательный ингредиент. Благодаря ему трубочки получаются хрустящими, нежными. Подробнее

Анастасия Скрипкина
Канноли
Ингридиенты
  • 40 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 30 г сахарной пудры
  • 5 г какао
  • 1 г корицы
  • 50 мл вина
  • 5 мл уксуса из белого вина 5–9%
  • ¼ ч.л. соли
  • 210–230 г муки
  • растительное масло для фритюра
  • 500 г рикотты
  • 130 г сахарной пудры
  • апельсин
  • молотые фисташки
Инструкция
  • К муке добавить сахарную пудру, какао, корицу, соль.
  • Перемешать.
  • Добавить масло.
  • Перемешать.
  • Добавить яйцо.
  • Перемешать.
  • Добавить вино, уксус.
  • Замесить тесто.
  • Завернуть его в пленку. Убрать в холодильник на 1 час.
  • С апельсина снять цедру (натереть на терке, только оранжевую часть).
  • К рикотте добавить сахарную пудру, цедру.
  • Перемешать.
  • Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм.
  • Вырезать круги диаметром 10 см.
  • На круг положить трубочку.
  • Обернуть. Очень хорошо защипнуть (чтобы не раскрылась при жарке).
  • Масло разогреть до температуры 170–180 градусов. Чтобы проверить, достаточно ли разогрелось масло, можно опустить в него маленький кусочек теста. Если оно начинает пузыриться, масло разогрето. Опустить в масло трубочки с тестом. Жарить в течение 2 минут, периодически переворачивая трубочки. Остудить.
  • Остывшие трубочки наполнить кремом.
  • При желании, обмакнуть в молотые фисташки.
  • Посыпать сахарной пудрой.
say7.info
Канноли. Предлагаю вашему вниманию рецепт традиционного сицилийского десерта. Это восхитительные хрустящие трубочки с нежным кремом. Наполнять кремом трубочки желательно перед подачей, чтобы они дольше оставались хрустящими. Вино - обязательный ингредиент. Благодаря ему трубочки получаются хрустящими, нежными.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям