

cookinglib.ru
2 дня 19 часов назад
Стакан чечевицы и 2 яйца! Пирог БЕЗ МУКИ, который тает во рту! Так Вкусно и Просто… Рецепт:Чечевица-1 стакан (200 мл = 170 г)Яйца-2 штЙогурт густой ( Греческий) - 200 млТворог -100 гРастительное масло-4 ст.л.Соль -1/2 ч.л.Разрыхлитель-2 ч.л.Укроп сухой-2 ч.л.Тмин -1 ч.л.Кунжут ( или другие семена) для посыпки
Взгляд Постилы
На этом скромном холсте, где стеклянная чаша проявляет свои морщинистые узоры, ложка словно волшебная палочка в руке невидимого кулинара поднимает кремовое тесто, обещающее стать основой для чего-то удивительного. Ожившийся на мгновение ледяной мрамор кухонной поверхности становится свидетелем рождения нового шедевра, а зелёный крошечный суккулент наблюдает с почтительной дистанции, принося с собой дуновение весенней свежести. Свет, мягко рассыпавшийся по столу, создает игру теней, в которой проявляется то, что скрыто за сенсорным элементом. Это момент, когда алхимия кухни становится искусством, плетя едва уловимые нити между нашими воспоминаниями и будущими радостями. Легкий, почти невесомый аромат, который не вырвался наружу, но уже живет в воображении, заключает это мгновение в сферы мечтаний, где каждая новая капля теста — это повод для праздничной симфонии чувств.
Стакан чечевицы и 2 яйца! Пирог БЕЗ МУКИ, который тает во рту! Так Вкусно и Просто… Рецепт:Чечевица-1 стакан (200 мл = 170 г)Яйца-2 штЙогурт густой ( Греческий) - 200 млТворог -100 гРастительное масло-4 ст.л.Соль -1/2 ч.л.Разрыхлитель-2 ч.л.Укроп сухой-2 ч.л.Тмин -1 ч.л.Кунжут ( или другие семена) для посыпки