

povarenok.ru
1 день 1 час назад
Творожные колечки. Воздушные творожные колечки с золотистой корочкой — идеальное лакомство для семейного чаепития. Нежные внутри и хрустящие снаружи, они покорят вас своим творожным вкусом и ароматом. Подробнее
Творожные колечки
Ингридиенты
- Творог — 360 г
- Яйцо куриное (С1) — 4 шт
- Мука рисовая (примерно) — 340 г
- Сода (без горки) — 1 ч. л.
- Семечки подсолнуха — 15 г
Инструкция
- Смешать 360 г творога, соду, 4 яичных белка и 3 желтка. Один желток оставить для смазывания. Всыпать рисовую муку и замесить тесто. Муки может понадобиться больше или меньше. В результате должно получиться в меру липкое, густое тесто. Из теста отщипнуть кусочки, скатать сначала шарики, затем сформировать колечки. Руки в процессе лепки присыпайте мукой. Выложить колечки в форму для выпечки. Смазать кисточкой оставшимся желтком. Посыпать семечками. Запекать при 180° 30 минут. Подавать теплыми или остывшими. Очень вкусно с яйцами всмятку. Готовьте с удовольствием!
Творожные колечки. Воздушные творожные колечки с золотистой корочкой — идеальное лакомство для семейного чаепития. Нежные внутри и хрустящие снаружи, они покорят вас своим творожным вкусом и ароматом.