povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
        1 неделя 3 дня назад
    
    
    
Айнтопф с тыквой "Осенний" – кулинарный рецепт Подробнее
Айнтопф с тыквой "Осенний"
            
    
        Ингридиенты
    - Тыква — 300 г
 - Картофель (средние) — 4 шт
 - Морковь (средняя) — 1 шт
 - Лук репчатый (средний) — 1 шт
 - Перец сладкий красный — 1 шт
 - Масло растительное — 3 ст. л.
 - Бульон — 1000 мл
 - Горошек зеленый (стручковая фасоль, консервированная фасоль, консервированная кукуруза) — 100 г
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Помидор — 1 шт
 - Смесь перцев (молотая)
 - Лист лавровый — 2 шт
 - Соль — 2 ч. л.
 - Петрушка — 1 пуч.
 
Инструкция
    - Морковь, тыкву, лук, перец и картофель моем, чистим, режем кубиками. Берём глубокий сотейник или кастрюлю с толстым дном, нагреваем, наливаем растительное масло, кладём овощи и обжариваем на сильном огне 2 минуты. Наливаем бульон, у меня куриный на голенях. Доводим до кипения. Кладём горошек, у меня замороженный, можете добавить стручковую фасоль, консервированную фасоль или консервированную кукурузу. Перемешиваем, варим 5 минут на среднем огне. Кладём нарезанные кубиками помидоры, перемешиваем, варим на среднем огне 10 минут. Кладём соль, смесь перцев, лавровый лист, перемешиваем и варим всё ещё 10 минут. Мелко рубим чеснок и петрушку, кладём в суп, перемешиваем, отключаем огонь. Даём настояться 20 минут при закрытой крышке. Подаём суп горячим. Приятного аппетита!
 
    Айнтопф с тыквой "Осенний" – кулинарный рецепт