 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
        11 часов 23 минуты назад
    
    
    
Жареная свинина по немецки. Жареная свинина тушёная с овощами и вином это традиционное немецкое блюдо, нежнейшее, ароматное мясо и соус. Это настоящее воплощение деревенского уюта. Это блюдо — не просто еда, а символ немецкого гостеприимства: сытно, просто и невероятно вкусно. Настоящий праздник вкуса в духе деревенской кухни где всё готовится с любовью и щедростью. Часто подают с квашеной капустой и картофельным пюре. В видео история немецкой кухни с рецептами. Подробнее
Жареная свинина по немецки
            
    
        Ингридиенты
    - Свинина (Лопатка или шея) — 1-1,5 кг
- Морковь — 2 шт
- Лук-шалот — 2 шт
- Лук-порей — 1 шт
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Вино красное сухое — 100 мл
- Бульон — 400 мл
- Можжевельник — 5 шт
- Гвоздика — 5 шт
- Тимьян — 1 веточ.
- Розмарин — 1 веточ.
- Перец черный — 5 шт
- Соль — по вкусу
- Лист лавровый — 2-3 шт
- Масло растительное — 5-7 ст. л.
Инструкция
    - Мясо нарезать на небольшие порционные куски. Обжарить мясо на сильном огне с обеих сторон по несколько минут. Все овощи нарезать большими кусочками, сложить в кастрюлю и обжарить с растительным маслом на сильном огне минут пять. К овощам добавить вино, потушить с вином минут пять, потом влить бульон. Сверху на овощи выложить обжаренное мясо, добавить все специи, закрыть крышкой и тушить на медленном огне один час.
    Жареная свинина по немецки. Жареная свинина тушёная с овощами и вином это традиционное немецкое блюдо, нежнейшее, ароматное мясо и соус. Это настоящее воплощение деревенского уюта.
 Это блюдо — не просто еда, а символ немецкого гостеприимства: сытно, просто и невероятно вкусно. Настоящий праздник вкуса в духе деревенской кухни где всё готовится с любовью и щедростью.
 Часто подают с квашеной капустой и картофельным пюре.
 В видео история немецкой кухни с рецептами.