 
            
            
                
                    
                
            
            
         
            
            
                
                    
                
            
            
        
    
            
              1000.menu
            
            
       
    
    
    
    
        8 часов 24 минуты назад
    
    
    
Испанский чизкейк Святого Себастьяна баскский чизкейк рецепт фото пошагово и видео Самый модный, испанский, с загорелой корочкой! Подробнее
Испанский чизкейк Святого Себастьяна  баскский чизкейк
            
    
        Ингридиенты
    - Яйца - 4 шт.
- Сливочный сыр - 500 гр
- Сливки жирные - 250 мл
- Сахар - 200 гр
- Пшеничная мука - 1 стол.л.
Инструкция
    - Шаг 1: Как сделать чизкейк? Подготовьте продукты. Яйца возьмите самые крупные, отборной категории. Сыр - типа Филадельфии, сливки - самые жирные, минимум 33%. Все ингредиенты достаньте из холодильника заранее, они должны быть теплыми, от этого зависит то, как поднимется чизкейк.Шаг 2: Возьмите большую миску, положите в нее сыр. Добавьте сахар и начните взбивать миксером. Взбивайте сыр до кремообразной консистенции.Шаг 3: Не прекращая взбивать, начните вводить в сырную массу яйца. Удобнее это делать, разбив их в отдельную посуду. Добавляйте яйца по одному, хорошо размешивая после каждого.Шаг 4: Затем влейте сливки. Хорошо размешайте массу.Шаг 5: Последней насыпьте муку. Шаг 6: Вмешайте ее, добиваясь полной однородности. Тесто готово. Оно достаточно жидкое, не пугайтесь, так и должно быть.Шаг 7: Возьмите круглую разъемную форму 19 см диаметром. В большей форме чизкейк получится низким и не таким пышным. Также понадобится два квадратных листа бумаги для выпечки. Смочите их водой и хорошенько отожмите, они должны стать влажными, но с них не должно течь. Уложите листы в форму так, чтобы бумага закрыла всю поверхность.Шаг 8: Вылейте в форму тесто, верх разровняйте лопаткой.Шаг 9: Запекайте чизкейк в духовке при температуре 200°С, режим верх-низ, в течении 40 минут. Затем увеличьте нагрев до 230°С и включите режим конвекции. Дождитесь образования очень румяной, почти горелой корочки. Это произойдет буквально за пару минут. Сразу выньте чизкейк из духовки. Несмотря на загорелый вид, он должен остаться "живым" в середине - слегка подрагивать при сотрясании формы.Шаг 10: Полностью остудите чизкейк. Он довольно сильно осядет в середине - это нормально. Лучше убрать чизкейк в холодильник на несколько часов для полной стабилизации. Затем освободите его из формы, уберите бумагу. Подавайте чизкейк охлажденным - его будет легче нарезать. Теплый чизкейк более нежный.
    Испанский чизкейк Святого Себастьяна  баскский чизкейк рецепт фото пошагово и видео Самый модный, испанский, с загорелой корочкой!