Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Испанский чизкейк Святого Себастьяна  баскский чизкейк рецепт фото пошагово и видео Самый модный, испанский, с загорелой корочкой!
zoom_in
1000.menu
8 часов 24 минуты назад

Испанский чизкейк Святого Себастьяна баскский чизкейк рецепт фото пошагово и видео Самый модный, испанский, с загорелой корочкой! Подробнее

фото
рецепты
выпечка
другое видео
чизкейк
рецепты выпечки с фото
рецепты без выпечки
katushafin
Испанский чизкейк Святого Себастьяна баскский чизкейк
Ингридиенты
  • Яйца - 4 шт.
  • Сливочный сыр - 500 гр
  • Сливки жирные - 250 мл
  • Сахар - 200 гр
  • Пшеничная мука - 1 стол.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Как сделать чизкейк? Подготовьте продукты. Яйца возьмите самые крупные, отборной категории. Сыр - типа Филадельфии, сливки - самые жирные, минимум 33%. Все ингредиенты достаньте из холодильника заранее, они должны быть теплыми, от этого зависит то, как поднимется чизкейк.Шаг 2: Возьмите большую миску, положите в нее сыр. Добавьте сахар и начните взбивать миксером. Взбивайте сыр до кремообразной консистенции.Шаг 3: Не прекращая взбивать, начните вводить в сырную массу яйца. Удобнее это делать, разбив их в отдельную посуду. Добавляйте яйца по одному, хорошо размешивая после каждого.Шаг 4: Затем влейте сливки. Хорошо размешайте массу.Шаг 5: Последней насыпьте муку. Шаг 6: Вмешайте ее, добиваясь полной однородности. Тесто готово. Оно достаточно жидкое, не пугайтесь, так и должно быть.Шаг 7: Возьмите круглую разъемную форму 19 см диаметром. В большей форме чизкейк получится низким и не таким пышным. Также понадобится два квадратных листа бумаги для выпечки. Смочите их водой и хорошенько отожмите, они должны стать влажными, но с них не должно течь. Уложите листы в форму так, чтобы бумага закрыла всю поверхность.Шаг 8: Вылейте в форму тесто, верх разровняйте лопаткой.Шаг 9: Запекайте чизкейк в духовке при температуре 200°С, режим верх-низ, в течении 40 минут. Затем увеличьте нагрев до 230°С и включите режим конвекции. Дождитесь образования очень румяной, почти горелой корочки. Это произойдет буквально за пару минут. Сразу выньте чизкейк из духовки. Несмотря на загорелый вид, он должен остаться "живым" в середине - слегка подрагивать при сотрясании формы.Шаг 10: Полностью остудите чизкейк. Он довольно сильно осядет в середине - это нормально. Лучше убрать чизкейк в холодильник на несколько часов для полной стабилизации. Затем освободите его из формы, уберите бумагу. Подавайте чизкейк охлажденным - его будет легче нарезать. Теплый чизкейк более нежный.
1000.menu
Испанский чизкейк Святого Себастьяна баскский чизкейк рецепт фото пошагово и видео Самый модный, испанский, с загорелой корочкой!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям